南宁一仓库露天堆放氯片着火

  • 作者:刘慧玲
  • 发布时间:2018年05月11日 09:39
  • 来源:119消防考试网

  消防工程师考试网讯:2018年5月9日10时26分,南宁市消防支队接到报警:南宁市江南区沙井大道南乡村临时存放仓库氯片着火。接警后,南宁支队立即调派经开、沙井、金凯、江南、特勤一中队、城西、战保大队共11个灭火编队赶赴现场扑救,全勤指挥部遂警出动。


  经侦查,现场为沙井大道南乡村临时存放仓库氯片着火,现场烟雾较大,幸无人员被困。


  消防部门立即采取以下措施:一是立即划定警戒区,疏散周围群众;二是所有参战官兵着防化服,做好防护准备;三是启动危险化学品处置预案,协调综治办、公安、安监、环保、卫生、医疗等部门前往处置。


  经开、沙井、金凯、江南、特勤一中队、城西、战保大队、全勤指挥部相继到场,成立现场指挥部,扩大警戒范围,加强个人防护措施,对附近居民进行疏散,调派1辆铲车采取沙土覆盖的措施进行处置,并设立安全哨。12时30分火灾被扑灭。


  目前,火灾原因正在调查。


  以上是南宁一仓库露天堆放氯片着火的详细介绍,2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;

  具体政策进群2018消防工程师考试,进行咨询!


消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5