各省份一级消防工程师挂靠价格汇总,是上涨还是会暴跌?

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年05月10日 11:13
  • 来源:119消防考试网

  最近网上的热搜问题:一级消防工程师挂靠价格是多少?当然每个地区的一级消防工程师挂靠行情和趋势都不一样,比如说沿海地区的一级消防工程师市场需求很大,一级消防工程师挂靠价格相对于其他地区就会高一些,消防工程师考试网与大家一起看下,现在各省份一级消防工程师挂靠价格及是否暴跌问题。

640


  一级消防挂靠价格暴跌会是一种趋势吗?

  不会成为一种趋势,毕竟国家对消防工程师考试还是非常支持的,而且一级消防工程师考试难度大,含金量和一级消防工程师挂靠价格几乎不会有太大暴跌!

  一级消防工程师怎么挂靠?价格更高?

  从2015年至2017年,一级消防工程师国家已经连续三年组织了全国统一考试,2015年一级消防工程师全科合格人数为3166人,合格率约为0.92%;2016年合格人数约为9400人,合格率约为2.3%。合格率之低,说明一消考试肯定是有一定难度但是所谓物以稀为贵含金量也高。目前一消证书挂靠费相当可观,有的已经达到了18万元/年以上,社会需求量之大,其作用要超过其他的注册类的证书。

  只要是从事消防安全工作的,再难也要考,只要考出来,才能证明自己的价值和能力。虽然挂靠费可观,但挂靠有一定限制,需要和社保挂钩,也就是持证人将证书挂靠在某企业时,需要提交个人的社保证明要与该企业一致的。

       以上内容是各省份一级消防工程师挂靠价格以及挂靠价格是否会暴跌的详细介绍。2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;      

  具体政策进群2018消防工程师考试,进行咨询!


消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5