2018年消防工程师挂靠薪资TOP10

  • 作者:杨琦
  • 发布时间:2018年05月10日 09:27
  • 来源:119消防考试网

  由于国家注重消防队伍规范性建设,加上注册消防工程师资格准入制度的实施,因此消防注册证是行业必备条件。根据相关数据调查,近3-5年时间,我们国家则需要50万注册消防工程师,但就2017年,拿到注册证书的人数才1.3万,同时企业资质和国家重点防火单位对证书都有硬性要求,加上现在持有证书较少,面对庞大的需求市场,消防注册证书完全是供不应求,因此证书越来越值钱也就不难理解了。


xiaofnaggognchengshiTOP10

2018年消防工程师挂靠薪资TOP10


  价格变动因素是不可控制的,但就目前各行业发展状况来看,有建造师和消防工程师证书还是比较抢手的,消防工程师考试网希望大家能挂出自己满意的价格!


     以上就是2018年消防工程师挂靠薪资TOP10,一级消防工程师考试只要你努力付出,会收获成功的。2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;      

  具体政策进群2018消防工程师考试,进行咨询!

分享到: 更多
消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5