一级消防工程师考试 用付出换收获!

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年05月09日 14:48
  • 来源:119消防考试网

  我国从事消防专业技术的人员约为20万,而未来3-5年,我国需要近50万注册消防工程师!专业化、职业化消防专业技术人才的需求迫切。消防工程师考试网告诉大家用半年辛苦,换三十年幸福,也值得了!

  市场需求庞大,但却一证难求。

  如今,也有很多人考证是为了赚取额外收入,这也是最直接的受益方式。

  简单算笔账,一级消防证书价值,目前至少是8-15万,请问通过一级消防工程师三年收益在30-50万元,你有什么理由拒绝,一证在手即可受益。

  而一些别的专业每年证书价值也都不菲,一年3万,都是些什么概念。这就是为什么众多考生不畏辛酸,年年不离不弃考证的原因。

  想改善生活,让自己过的更轻松愉悦,首先就要付出别人吃不了的苦,坚持做别人坚持不了的事,否则也只能眼睁睁看着别人受益。

  最近两年,虽有政策变动,但国家发展越来越快速,建筑消防行业越来越成熟,无论从质量、安全等各方面,都需要高素质的人才储备。

  偌大一个领域,如果没有通过严格考核获得的资格证书,将如何保证工程能保质保量完工。国家建设在发展,对人才的需求就在不断扩大,多一个证就好比多一条路,永远不要让自己处于被动。

  同时,对于有消防工程证书的人才,势必会做好储备,而这也必将成为你进入顶尖公司、做到更高职位、享受更优待遇的必备条件。

  你学不学,时间都在走,别人都在努力

  人生就是在不断的选择和自我提升。与其毫无目的的荒废时间虚度人生,不如在一、两年的时间里,为自己储备一个消防工程师证书。

  届时,你将拥有更广阔的工作选择空间、提升空间,也不必再为了收入烦恼。

  用辛苦,换半辈子舒适,何乐而不为?

  在你年轻的时候,你可能觉得现在生活就很好了,没有什么努力的必要,一个消防工程师证书意义不大。

  而当十年后,你再回头看,也许当初考过的人早已经不为生活品质而烦恼,财务自由更是不在话下,而你还在辛苦忙碌,也许人生的转机只是当初你的一个决定而已。


       以上内容告诉大家,一级消防工程师考试只要你努力付出,会收获成功的。2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;      

  具体政策进群2018消防工程师考试,进行咨询!




分享到: 更多
消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5