事实证明2018年一级消防工程师值得考

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年05月07日 10:50
  • 来源:119消防考试网

  2018年一级消防工程师考试时间早已公布:11月11、12日,但报名时间预计要到8月初才能公布,如果非等到报名后,再开始备考有点“临时抱佛脚”的感觉。

  毕竟一级注册消防工程师考试教材一共三本,总共1000多页。仅用不到3个月时间吃透三本教材,并确保通关考试,难度系数非常大,尤其是对于上班族来讲。上班日能利用地时间只有2-3小时+周末(24天),总共只有390小时,假如中间穿插同学、同事、领导等地应酬,或者出差,你的时间会更少!

  消防工程师考试网历年通过考生建议,备考一级消防工程师考试最少需要半年以上的时间,也就是最晚要从3月底开始投入备考行列,现在开始已经算晚的了!

  既然,一级消防工程师考试需要大家耗费这么多时间精力来取证,到底值不值得考呢?

  每年考过持证人员都能得到丰厚的利润回报,大家是不是非常羡慕!这些已经拿证的考生,在考前并未想太多,他们只有一个想法:拿证,一定要拿证!所以,备考2018年一级消防工程师考试的亲们,你首要想的是怎么拿证,怎么一次通关考试!

  那么在有限的时间里,该如何去吃透教材?

  打开一级消防工程师教材,我们可以看到,这三本书,你中有我,我中有你,仿佛就应该是一本书,循序渐进。

  “案例分析”考的是应用,最后看。“技术实务”最全面,讲解精辟细致,通俗易懂。学懂实务,案例是手到擒来,不费吹灰之力;综合能力有实战经验的人看着最轻松。

  2018年值得为之一搏的证书——一级消防工程师证书,希望大家尽快开始备考,为一次通关考试打下坚实的知识基础!2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;      

  具体政策进群2018消防工程师考试,进行咨询!



分享到: 更多
消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5