印尼占碑最大酒店发生火灾

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年04月12日 16:00
  • 来源:119消防考试网


  消防工程师考试网讯,周一早6时,占碑市Novita酒店失火,火势一发不可收,多达15辆消防车陆续抵达,直至当天晚上11时,消防员仍进行救火工作。


  有目击者称,火源从该建筑第4楼开始燃起,蔓延至整栋楼。


  据报导宣示,当天住店人数多达84人,在事发之后,由酒店保安员疏散至安全地点,过程中,有小部分住客,疑为过度吸入浓烟导致呼吸困难,被送往当地医院,目前已无生命危险。


  据了解,该4星级酒店从1996年开始营业,至今已有22年。之前,我国前总统苏西洛·班邦·尤多约诺对该市进行视察时,携随行成员住在该酒店,酒店因如此而出名。


  事发当日,占碑市消防局局长Ridwan以及占碑省总警长MuchlisAS亲自视察现场情况。由于火势猛烈,观看火灾人数不断增加以及考虑到建筑结构倒塌的可能性,占碑总警长决定将现场周围封锁。


  均火源已受控制,大批消防员在建筑外进行冷却工作,暂时为能断定火灾起因。事件无造成伤亡人员,损失一时难以估计。

  老武汉镇

  Indomaret迷你超市

  被劫走1,5亿盾

  据悉,抢劫案发生在4月7日(星期六)深夜,Indomaret员工正准备关闭店铺休息。一位身材高大,头戴头盔男子,突然走进Indomaret,手中握住一把长枪。


  然后,这名身穿黑色夹克与长裤的男子将长枪指向还在迷你超市内的两名职员。这两名职员为了自身安全,只有服从抢劫者的命令,乖乖地把当天超市所收到的所有现款装在一个塑料袋里交给抢徒。总数大约有1.5亿盾。


  棉兰老武汉镇SimpangKantor地区迷你超市Indomaret被持械抢徒抢劫。棉兰老武汉警分署HendrisTampubolon2018年4月9日(星期一)对记者说:“警方接到报告,一批持械抢徒闯进了棉兰老武汉镇SimpangKantor地区的迷你超市Indomaret进行抢劫。


  警方在得到发生抢劫案的信息后,立即派出刑侦大队到抢劫现场取证与寻找抢徒留下的蛛丝马迹,以便作为警方破案的线索。”


  抢徒取了钱后立即逃逸无踪。警方得知讯息后立即赶到现场取证,打开迷你超市的电视监控录像,盘问4名在场的迷你超市职员。


  至发稿为止,警方还没有公布抢徒的任何讯息,以免打草惊蛇。


  印尼牙医协会为500名

  求诊者免费拔牙和验血

  棉市长认为这次义诊活动能够提高社会大众对牙齿与口腔卫生的重视,从而改善牙齿和口腔的卫生健康,改善生活质量。


  棉兰市市长朱尔米艾丁硕士(DzulmiEldin)赞赏印尼牙医协会在棉兰勿拉湾镇公所举办牙齿与口腔科义诊活动。


  棉兰市长说:“这次义诊总共为500名社会人士服务,其中有200名是小学生。除了为社会大众检查牙齿和口腔健康之外,印尼牙医协会也向社会大众解说有关牙齿和口腔健康的保健知识。同时,也把已经蛀到无法挽救,不能够再保留的牙齿拔掉。”


  另外除了以上所述之外,义诊牙医还为民众检查胆固醇、血液循环、度量血压、糖尿等。对于那些患上了老花眼老人配上免费眼镜。


  棉兰市长说,这一向以来,牙齿的保健是社会大众最为疏忽的保健领域,很多来求诊的牙疼患者,他们的牙齿都已经蛀到不能够再补的地步。因此,应该多向社会大众宣传牙齿保健知识。


  巴鲁斯社群为家乡举办

  可兰经诵经比赛捐赠2,5亿盾

  在中达班奴立县县长BakhtiarAhmadSibarani,副县长达尔文(DarwinSitompul)地方秘书亨利(HenriTobing)等中达班奴立县府官员的见证下,巴鲁斯社区将所筹集到的25亿盾送交可兰经诵经比赛筹备委员会。


  据悉,这笔2,5亿盾资金是准备用在奖赏可兰经诵经比赛优胜者奖金的。


  远离家乡出外谋生的巴鲁斯(Barus)社区从来未曾遗忘过自己的家乡,这可以从这次出外谋生的巴鲁斯社群捐赠了2,5亿盾供在中达班奴立县举办的第44届可兰经诵经比赛的资金中体现出来。


  中达班奴立县县长BakhtiarAhmadSibarani对报章媒体与电子媒体记者说:“中达班奴立县府举办的这次可兰经诵经比赛奖金十分丰富。总奖金达到4亿盾。因此,巴鲁斯社区的捐赠可谓是雪中送炭,极大地增强了筹备委员会的资金,解决了筹备委员会的燃眉之急。”


  BakhtiarAhmadSibarani县长说,需要的奖金总数是4亿盾,我们只筹集到7千万,因此还少3,3亿盾,幸亏来了这2,5亿盾,缺口只剩下8千万盾。


  以上就是印尼占碑最大酒店发生火灾详细介绍,2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;

  具体政策进群2018消防工程师考试,进行咨询!


消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5