2017年一级消防工程师资格考试合格标准公布了

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年04月11日 13:57
  • 来源:119消防考试网

640

  消防工程师考试网讯:中国人事考试网发布2017年度一级注册消防工程师资格考试合格标准!仍是72分!官网链接:http://www.cpta.com.cn/n1/2018/0410/c367925-29916806.html


  学员们,积一时之跬步,臻千里之遥程。

  我们每天的努力和付出都会在不久的未来中得到应有的回报,而碌碌无为的人磨时间,无理想的人混时间,懒惰的人熬时间,勤奋的人挤时间,生活在我们这个美丽的星球上的人数以亿计,想想自己是属于哪一种人,愿不愿意去改变自己?

  再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上谈兵,空想一番。种子如果不经过在坚强的泥土中挣扎奋斗的过程,就永远不能发芽生长;人如果不经“雨雪冰寒凄风苦难”就无法达到理想的彼岸;用自己勤劳的双手,才能扶起你理想的风帆,只有瞄准方向坚持不懈的做下去,才能扫除挡在梦想前面的障碍,实现美好的人生蓝图。

  同学们,让我们抓紧时间,在每一天的辛勤学习中,跟着老师带领大家复习的脚步,一定认真听讲,紧随老师的思路,达到事半功倍的效果。

  我坚信,我们付出了汗水,经受了考验,理想的证书就一定会为插上翅膀向我们而飞来。

  你一定能行,加油!2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;      

  具体政策进群2018消防工程师考试,进行咨询!



消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5