注册消防工程师三点说明考试难度降低

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年04月11日 09:48
  • 来源:119消防考试网

  注册消防工程师滚动三年有效,难度大大降低,注定是屌丝证!而且居然高工证都可以免考一科!实在太容易拿了!

  首先,我们必须承认,这是个经济导向的时代,无论你是否承认,所以我们考试很多都是以挂靠为目的,或者寻求加薪。关于消防工程师考试,消防工程师考试网小编发表一下几点看法:

  一、全面性:从燃烧条件、爆炸基础知识,防火构建设置要求、建筑防火间距、防火分区、防烟分区、特殊场合的防火措施,到自动消防设施的基本组成、设计参数、安装调、检测验收、维护管理、消防设施管理、演练等等,绝对和实践密切联系,而非纸上谈兵,都全部有考点。每个考点都对实际有很大的指导意义。将来还可能增加考试内容。

  二、含金量:因为考试重实践,又重视理论的归纳总结,升华。所以要全面掌握否则想考试通过会很困难。这就注定了想简单通过考试参加培训班的话建议选择带有实操课程的。所以含金量高。

  三、用途广:证书不仅可用于检测、维护消防服务机构,笔者认为,酝酿了几年的注册消防工程师考试,将来还必定用到消防施工企业中、四星级以上宾馆酒店、大型住宅小区、大型商场、大型超市、中大型工业企业、建筑企业里、设计院。总之消防工程师的考试无处不在。

  所以想要报考一级消防工程师的抓紧时间了,争取一次通过考试。2018年加入消防工程师考试网快速取证!2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;      

  具体政策进群2018消防工程师考试,进行咨询!


消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5