已定!2018年一级消防工程师考试时间为11月10、11日

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年04月10日 15:23
  • 来源:119消防考试网


  消防工程师考试网讯,2018年一级消防工程师考试时间已经确定,根据人社部办公厅发布的《关于2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》得知,2018年一级消防工程师考试时间为11月10、11日,报名时间预计从2018年8月开始,打算报考2018年一级消防工程师考试的考生,建议从即刻开始备考,一级消防工程师考试难度大,需要考生进行充足的知识积累,越早备考,对考试通关越有利。

filehelper_1523344215782_603


  一级消防工程师考试科目包括《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》、《消防安全案例分析》,《消防安全案例分析》科目均为混合题,包括选择和问答题,其他科目均为客观题。


  客观题即选择题,包括单选题和多选题。多选题的每题备选项中,有两个或两个以上符合题意的选项,错选不得分;漏选,不能得全分,按选对选项数计分。


  为方便大家及时获取2018年一级消防工程师考试信息,消防工程师考试网会第一时间发布相关信息,敬请关注!


  以上就是2018年一级消防工程师考试时间详细介绍,2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;

  具体政策进群2018消防工程师考试,进行咨询!



消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5