2017一级消防考后复审

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年04月08日 15:50
  • 来源:119消防考试网

  2017年一级消防工程师成绩已经公布,部分地区考生请注意考后需进行资格复核,请考生按照要求进行资格复核。关于2017年一级消防工程师考后资格复审及哪些地区进行,消防工程师考试网为大家汇总如下:

  资格复审

  一级注册消防工程师资格考试考后复审原则上在人社部人事考试中心统一发布成绩后的15个工作日之内进行,各地考后资格审查的具体时间、地点、所需提交的资料等具体事项,由当地相关部门确定后予以公布,请各位考生根据当地要求进行考后资格复审。


2017年一级消防工程师考后复审地区


QQ截图20180307114134

  注意:凡未按规定要求和时限提交复审材料的考生,视为自动放弃并取消当前年度全部考试科目成绩;逾期和资格复核未能通过的人员不予核发证书。


      以上是2017年一级注册消防工程师考后资格复审地区详细情况,2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;      

  具体政策进群消防工程师考试,进行咨询!





消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5