全民消防我代言|消防宣传公益小天使——巩佳妮

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年04月03日 14:50
  • 来源:119消防考试网


  消防工程师考试网提供

  消防宣传大使:巩佳妮

  从小知消防,平安伴成长

  人物名片:

filehelper_1522738078485_457


  巩佳妮,9岁,天水市实验小学四年级学生。首届全国儿童消防作文、绘画竞赛获奖者;曾被学校评为“好儿童”“好学生”“阅读之星”等荣誉;原创诗歌《我用彩笔画消防》分别荣获全省、全市“一等奖”;原创诗歌《春雨》在学校首届校园诗歌节中荣获“三等奖”。


  巩佳妮出生在消防员之家,从小就接受消防教育,掌握基本的消防常识,对消防的话题也特别敏感,也热爱消防员这个职业,从小就立志做一名消防员。在日常学习生活中,她时常把消防安全挂在嘴边,告诉身边的同学一些消防员的故事和玩火带来的悲剧,引导大家不要玩火,告诫大家时时刻刻注重消防安全,小心用火,只有这样,大家才能远离火灾,远离危险。在每年学校组织的消防演习,她比每一个同学都认真,还给同学们谈感受,她认为消防演习就是教大家在发生火灾时如何逃生,现在不去学,真正的遇上了就会危及生命,那时候可就来不及了。

  安全教育平台作为培养学生的安全意识,提高自救自护能力为目的。巩佳妮的安全教育平台上的作业从不拖欠,每次都能独立完成,特别是有关消防安全的作业,她都会专心地听,认真地学,遇到难题和迷惑,她主动的问家长,完全理解掌握才会休息。

  “从小知消防,平安伴成长”这是巩佳妮全民消防代言语。她告诫同学们须自觉的学习和掌握消防知识,遵守各项防火制度,更加关注消防安全,为保护自己和他人的安全而共同努力!


  以上就是全民消防我代言|消防宣传公益小天使——巩佳妮详细介绍,2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;

  具体政策进群消防工程师考试,进行咨询!


消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5