全民消防我代言——开发区大队公益广告火热开拍

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年04月03日 14:29
  • 来源:119消防考试网



  消防工程师考试网讯,为持续加大社会化消防安全宣传力度,广泛发动全市社会各界重视参与消防公益活动,按照上级有关工作部署和要求,连日来,开发区大队在全区组织开展“全民消防我代言”大型公益行动,动员广大社会公众从不同视角、不同层次、不同群体为消防安全工作代言,推动落实行业部门和企业单位消防安全责任,有效提升全民消防安全意识和素质。

filehelper_1522736654986_562


  活动前期,大队积极谋划,邀请本地行业精英、消防官兵代表等共22人参与消防代言活动,积极发挥行业代表效应,扩大消防宣传的影响力。近日,大队邀请专业团队参与策划和拍摄,并为代言人量身设计了代言词,做到将消防安全知识与代言人职业特点相契合,有力推进了“全民消防我代言”大型公益活动的深入开展。此次宣传海报的拍摄,将进一步提高社会群众的消防安全意识,引导社会各界主动开展火患自查自纠,有效维护当前社会面消防安全形势的持续稳定。目前,宣传海报和公益广告在进一步制作中。

filehelper_1522736708598_125

  下一步,开发区大队将按照实际情况,积极协调各车站、灯箱、站牌、广告牌等广泛投放,将设计好的海报进行大量投放,集中开展宣传推广活动,确保消防宣传全覆盖。


  以上就是全民消防我代言——开发区大队公益广告火热开拍详细介绍,2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;

  具体政策进群消防工程师考试,进行咨询!


分享到: 更多
消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5