2017一级消防工程师《复习技巧》宝典

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年03月26日 12:35
  • 来源:119消防考试网

123

123

 

  

在最后冲刺阶段,闷头看书,不仅效率低,而且有些难于理解的知识不容易学会,冲刺阶段如何复习呢?刷题!没错!冲刺阶段看教材看课件,显然已经来不及了。这阶段复习应当以做题为主,结合试题对教材知识点进行查漏补缺,借助试题巩固学习。最后通过模考题进行全面评析。通过模拟试题可以调整自己的答题时间,增强临场感,以免到考场上过度紧张,影响发挥!


  在《消防安全技术综合能力》与《消防安全技术实务》科目,以习题为主,结合教材进行复习,然后在通过网络题库练习后,对自己知识点不足的地方进行查漏补缺。《消防安全案例分析》在最后阶段主要还是以自己对教材现有案例的理解程度和老师上课的划的重点来安排,进行选择性复习2015年消防工程师考试考前冲刺复习技巧2015年消防工程师考试考前冲刺复习技巧。


  首先,我们可以从章节习题开始,每章每节刷题练习,也不能只为做题而做题,在做完一个题目时,可以查看试题解析。要考虑题目考察的知识点、属于哪类题型、有什么样的好的思路、方法、模板。通过章节习题练习,可以增强记忆,如果对教材的重点和难点掌握程度不够,学习方法和答题技巧不甚了解,那么,可以通过模拟试题检测,提高答题技巧方法



  实在没时间做题,对着答案解析看题也行,只有实战才能检验我们究竟掌握了多少,没掌握的知识点再重点看教材、听课件。

  通过考前预测资料情况,最终查漏薄弱点,对相关知识点进行抢记,对相关科目知识点进行整合,记忆。多做一份预测试卷总归是好的


消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5