消防工程师成绩查询后你属于哪一类

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年03月13日 16:30
  • 来源:119消防考试网

  在2017年一级消防工程师成绩查询入口开通后,有很多通过的考生向我们分享自己的喜悦,学员中有很多一年通过3科的学霸。虽然在考试后已经估过分了,但是亲眼见到成绩单上的分数时,还是按捺不住自己的喜悦心情吧。不过对于没能通关的考生,也要调整好心态,成绩是对于自己曾经学习情况的证明,既然有不足我们努力去弥补就好了。如今成绩已经尘埃落定,接下来要做什么都想好了吗?

  一、已经通过一门的考生

  首先要恭喜大家通过了一门考试,为自己之后的消防工程师备考路打下来良好的基础,在整个消防备考阶段中付出了很多辛苦,可以利用空闲的时间去放松一下自己了。但是之后的消防工程师备考计划是否准备好了呢?没有头绪的考生,可以参考小编之前整理的2018一级消防工程师备考规划。

  二、已经通过两门的考生

  接下来需要大家努力的就是最后一门的消防备考了,很多考生都是选择最后备考消防案例分析,消防案例分析难度较高于其它两门科目,但是各位考生要有信心,毕竟大家通过技术实务和综合能力的学习已经打好了基础。建议各位考生跟着辅导课程一起学习,老师能够帮助大家找准备考侧重点,详细分析考试大纲的变化。只要认真备考一年通过案例分析考试还是非常有希望的,所以各位考生不要过于担心,现在开始着手制定学习计划吧。

  三、通关三门的考生

  通过了三门科目自然是非常令人高兴的,接下来就是要准备一级消防工程师证书领取和一级消防工程师证书注册了,但是大家也要注意消防工程师证书注册注意事项,以免在注册过程中出现失误,而造成遗憾。

  四、遗憾未能通关的考生

  希望大家能够调整好心情,一时的失败并不能代表什么,毕竟未来的路还很长,成绩不合格就是说我们的学习力度还是没达到,总结分析自己的消防备考经验,从失败中找到成功的方法才是正确的做法。如果你觉得自己的自学能力不是很强的话,可以跟着老师一起学习,中大网校的老师们会教给大家最高效的学习方法,最大可能的增加通关几率。

  不管怎么样消防成绩已经告一段落了,大家应该一切向前看,不断的前进,不断学习,不断的完善自己。2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;      

  具体政策进群消防工程师考试,进行咨询!



消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5