消防工程师考试答卷雷同处理公告

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年02月27日 15:00
  • 来源:119消防考试网

  


  消防工程师考试网讯2月底了,不少去年参加消防工程师考试的考生正在焦急的等待着成绩公布。今日,浙江省人事考试中心发布了一个关于2017年度参考消防工程师考试答卷雷同的处理公告,具体如下:


  根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号,简称第31号部令)第十七条规定,现将2017年度一级注册消防工程师资格考试阅卷过程中被甄别为答卷雷同的应试人员拟处理意见公告如下,应试人员如对所认定的拟处理意见存在异议,可在收到告知书后3日内向我办提出书面陈述和申辩。逾期不作出陈述和申辩,将依法依规作出正式处理决定。


090

                                                 浙江省人事考试办公室

                                                    2018年2月24日 


   相关阅读:消防工程师将建立个人信用档案


  以上就是消防工程师考试答卷雷同处理公告详细介绍,2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;

  具体政策进群消防工程师考试,进行咨询!


消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5