2017年一级消防工程师成绩查询时间预计2月下旬

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年01月02日 15:34
  • 来源:119消防考试网

  2017年一级消防工程师考试结束后,大家最关心合格成绩什么时候公布?查分系统是否会提前开通?据消息,2017年消防参考人员共46.4万,2017年一级注册消防工程师考试阅卷工作已经展开。因此消防工程考试网推测成绩公布也不远了。

  目前,根据近几年考试、阅卷、查分时间安排,2017年阅卷时间相对提前,关于查分会不会提前开通?

  答案暂时无法知晓,目前并没有查分相关的通知发布。根据2017年各省报名通知,最早查分时间为考试结束3个月后(即2月下旬后),消防工程师考试网将密切关注一级消防工程师成绩查询消息并及时更新,敬请关注!

  一级消防工程师成绩管理办法

  一级注册消防工程师资格考试设3个科目,考试成绩实行滚动管理。参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免一科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目。考试成绩全科合格且资格复核通过后,方能取得资格证书。


      2017年一级消防工程师成绩查询入口暂未开通,成绩时间官方暂未公布,想要及时获取查询信息,请进群消防工程师考试获取,消防工程师考试网将第一时间更新并通知大家。


      点击进入>> 2017年一级消防工程师成绩查询入口


   点击查看>>2017年一级消防工程师考后成绩常见问题解答

    

  



消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5