Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-罗平自行车比赛「全国1200名自行车选手竞技罗平展风采」

罗平自行车比赛「全国1200名自行车选手竞技罗平展风采」

参赛选手整装待令 摄影 李宝华

云南网讯(记者杨之辉)9月24日,以“东方花园·魅力罗平·醉美峰林”为主题的2016年捷安特嘉年华全国自行车节在云南罗平县隆重举行,来自全国各地的46支代表队1200名自行车选手聚红高粱种植基地,展示自行车竞技体育的独特魅力。

背刺活动由曲靖市旅游发展委员会、曲靖市文化体育局、罗平县人民政府主办,罗平县总工会、罗平县文化体育广播电视局、罗平县旅游开发总公司承办,昆明盘龙光达公司(捷安特云南总代理)、罗平县自行车协会、罗平县捷安特自行车专卖店协办。旨在推动自行车运动普及和发展,不断提升人民群众文化生活品质,扩大“罗平旅游”在海内外的知名度和影响力,赛事是“旅体结合”,“政府搭台”、“企业唱戏”、“市场运作”是本次活动的最大亮点。

骑游运动员停车欣赏红高粱 摄影 李宝华

曲靖市旅游发展委员会主任谭增权表示,罗平县充分挖掘油菜花、红高粱观光农业优势发展旅游,突出特色、创新举措、实施旅游强县战略,突出健康休闲、风光体验两大业态,以文化文灵魂,以体育为动力,提升旅游要素聚集力、提升乡村旅游品质、提升旅游品牌影响力,在旅游与体育结合上迈出了坚实步伐,为曲靖市旅游发展树立了榜样。

大赛分为山地男子大众组、山地男子大师组、山地女子组和经销商组4个组,全程45公里,内容以骑游、广场秀、试骑会为主,同时开展有奖游戏、促销、表演等活动。

经激烈角逐,四川的刘杨获山地男子大众组冠军,富源的荀祥卫获山地大师组冠军,弥勒的孙猛丽获山地女子组冠军,捷安特投资有限公司的潘登获捷安特经销商组冠军。

昆明哪里有捷安特的单车店?

很多的啊,昆明盘龙光达公司捷安特自行车专卖店(云南省昆明市五华区环城南路602-605号)
捷安特自行车昆明专卖店 (云南省昆明市人民东路192号)
捷安特自行车西昌路专卖店 (云南省昆明市西昌路688号)
捷安特自行车贝克马特专卖店 (云南省昆明市西安马路71号贝克马特自行车超市)
希望对你有帮助

昆明哪卖捷安特?

东华捷安特专卖店 昆明 云南省昆明市人民东路192号 0871-3391108
宣威捷安特专卖店 昆明 云南省曲靖地区宣威市西宁路捷安特专卖店(交通局对面) 0874-7202555
景洪捷安特专卖店 昆明 云南省西双版纳州景洪市锰勒大道文化宫一楼捷安特专卖店 0691-2138357
瑞丽捷安特专卖店 昆明 云南省德宏州瑞丽市民族街1号捷安特专卖店 0692-4127633
西昌路捷安特专卖店 昆明 云南省昆明市西昌路688号 0871-5315357
贝克马特门市 昆明 云南省昆明市西安马路71号贝克马特自行车超市 0871-5314279
鹤庆捷安特专卖店 昆明 云南省大理州鹤庆县新华路捷安特专卖店 0872-4121301

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top