Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-上海自行车嘉年华「2014中国国际自行车嘉年华亮点接触」

上海自行车嘉年华「2014中国国际自行车嘉年华亮点接触」

[摘要]以“空气质量优优优,健康骑行购购购”为主题的2014中国国际自行车嘉年华已成功举办六届,在国内外产生较大影响,得到各级领导以及产业界的好评,引起社会的广泛关注。

以“空气质量优优优,健康骑行购购购”为主题的2014中国国际自行车嘉年华11月7日在深圳龙岗国际自行车赛场盛大开幕,活动持续到11月10日,这是迄今为止全球规模最大的自行车运动文化及品牌展示活动,前身是深圳国际自行车嘉年华,已成功举办六届,在国内外产生较大影响,得到各级领导以及产业界的好评,引起社会的广泛关注。已成为引领中国自行车运动文化潮流的风向标。以下是各类试骑体验活动接连不断。

1.品牌企业试骑活动:

台铃品牌思维车(独轮车)让你快乐骑行——电动独轮车是一种电力驱动,时尚流行的独轮车,能让您享受穿梭于闹市的轻松与快乐,享受令人羡慕的自由时光。台铃思维车(独轮车)融合最新髙科技与时尚理念,多项技术创新始终将顾客安全摆在首位。采用电力驱动,是新一代节能、环保、便携式的代步机器,骑行简单,体型小巧、携带方便,保证安全的同时兼顾到行车速度与里程,对于初学者,辅助轮的设计让起步变的轻松自如,安全可靠;踏板防滑设计,让骑行过车中不易打滑,最大限度保证安全。开展第三天了,源源不断的吸引许多青年人眼球来试骑体验,甚至小孩子们看见了,也都兴高采烈地来亲自试骑弄个明白,不断地询问,探询的目光,要直接感受下这个新鲜玩艺的快乐,甚至只是经过的路人,也会深刻体验到那份欢乐和感动,目前该项目已成为嘉年华最受欢迎的项目之一。

瑞姆乐园——提供各类锻炼孩子平衡力的趣味车型,包括蛙式车、滑板车、斜躺车、龙行车、摆乐摆等,益智好玩又容易上手,绝对是孩子们的最爱。

2.趣味试骑区——各种趣味挑战比赛,各种新奇自行车玩法,不愿意参加正式比赛的人们可以选择来到这个区域,即可以体验品牌自行车还可赢取丰富礼品。

3.儿童自行车体验区——非常适合1—8岁孩子前去体验,各式童车,各种比赛。让孩子从小就能接触到自行车的最好机会。

4.山地车及公路车试骑区——ucc、java等13大品牌整车任选试骑,还有山地路面和公路路面两种不同环境可供体验,想要试骑高端品牌的高端产品,来嘉年华现场错不了。

国际赛道开放体验日

龙岗国际自行车赛场设有标准的国际山地车赛道和国际公路车赛道,由于平日赛道不对外开放,使得很多车友都难以切身体验。但在今年11月7日,嘉年华的现场,这两个赛道将会向公众开放,带上你的爱车,享受国际赛道带来的驰骋体验吧。

大崛起极限赛

这是嘉年华的常规项目,也是全国极限好手们翘首期盼的重要赛事,这里有全国最大型的、由我国顶级极限选手亲自打造的极限道具组,好玩程度无法用言语比拟,这也是为什么全国的极限自行车爱好者会齐集于此的重要原因,当然最受益的当然是入场的观众了,可以在嘉年华现场观赏到国际水平的极限自行车赛事,领略冲击眼球的各种难度动作,机会难得不容错过。

美食区

引入各地美食,为现场参展参观人群提供中西快餐、小吃、饮料等多元化的餐饮服务。

版权声明:转载作品均注明出处,本网未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载作品侵犯作者署名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。

请问第四届深圳自行车嘉年华举办的地点是在哪里?要做哪路车啊

第四届深圳国际自行车嘉年华
举办地点:深圳龙岗国际自行车赛场(龙岗区体育公园)
12月9号也就是今天已经开幕了。
有一趟公交车可以到
802路(国际自行车赛场 – 坪山公园总站)
运营时间:06:30–21:30 票价:上车2元,全程5元
往程:国际自行车赛场 – 体育新城 – 陂头背新村 – 建新社区 – 园景花园 – 东都花园 – 新亚洲花园 – 紫薇步行街 – 龙岗电信 – 世贸百货 – 龙岗区政府 – 尚景欣园 – 盛平天桥 – 龙园印象(新城路口) – 百富城 – 田祖上村 – 裕兴百货 – 新生派出所 – 新生村口 – 龙岗中心医院 – 龙东市场 – 龙东社区 – 新大坑市场 – 同乐家私城 – 同乐工业区 – 同乐社区 – 富之岛家居 – 高思特工业区 – 坪山汽车站 – 宝山派出所 – 三和广场 – 坪山国惠康 – 坪山油站 – 六联酒店 – 坪山公安分局 – 国盛源 – 燕子岭小区 – 坪山二小 – 农牧公司 – 同富裕工业区 – 沙坣居委 – 三洋湖社区 – 帝王酒店 – 坪山中学 – 坪山中心小学 – 坪山公园总站
返程:坪山公园总站 – 坪山中心小学 – 坪山中学 – 帝王酒店 – 三洋湖社区 – 沙坣居委 – 同富裕工业区 – 农牧公司 – 坪山二小 – 燕子岭小区 – 国盛源 – 坪山公安分局 – 六联酒店 – 坪山油站 – 坪山国惠康 – 三和广场 – 宝山派出所 – 坪山汽车站 – 高思特工业区 – 富之岛家居 – 同乐社区 – 同乐工业区 – 同乐家私城 – 新大坑市场 – 龙东社区 – 龙东市场 – 龙岗中心医院 – 新生村口 – 新生派出所 – 裕兴百货 – 田祖上村 – 百富城 – 龙园印象(新城路口) – 盛平天桥 – 尚景欣园 – 龙岗区政府 – 世贸百货 – 龙岗电信 – 紫薇步行街 – 新亚洲花园 – 东都花园 – 园景花园 – 建新社区 – 陂头背新村 – 体育新城 – 国际自行车赛场

单车宝贝参加第四届深圳国际自行车嘉年华要裸骑?

不要求,记者采访过深圳市自行车行业协秘书长王奕苹,她表示:“没要求单车宝贝参与裸骑活动,但他们可以成为该活动的组织参与者,比如给裸骑者涂鸦,提供一些帮助是可以的。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top