Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-look首家体验式生活馆开业了吗「LOOK首家体验式生活馆开业」_1

look首家体验式生活馆开业了吗「LOOK首家体验式生活馆开业」

宫金杰/钟天使在今年的里约奥运会摘金让我们欢呼雀跃,她们的头盔和战车LOOK R96也火了。

近日LOOK合利兄弟再次出手,在唐山市建成开业第一家LOOK自行车生活馆。生活馆坐落于河北省唐山市路北区友谊北路凤之梦广场底商2-47号,面积400平米。生活馆总经理犀牛先生也是国内知名自行车设计师,此次亲自操刀选址装修等工作,历时整整一年的时间。犀牛经营生活馆秉承一贯的高端情怀,没有满意的材料和设计我们就再等等,直到设计出最满意的方案为止,高端车,文化,品质一定是未来车店的方向,不做山寨,不做假货,不做水货, 努力为挚爱的自行车行业做点有趣也有益的事情,这也是犀牛的经营理念。

▲开业当天虽然突降大雨 却也挡不住热情的车迷

▲合利兄弟总经理李欣,销售部经理王伟波、设计师犀牛和河北冀之星奔驰领导为开业仪式剪彩

▲合利兄弟总经理李欣,设计师犀牛共同为来宾分享look大蛋糕

▲用古人方法凿刻的世界地图显示了设计师的独具匠心

▲车店一层奔驰与look的顶级搭配彰显高端品质

▲车店二层一角

▲配件展示区

▲车店油墨手工绘制的街区图与金属楼梯和树枝共同构建了浓浓的艺术氛围

▲明亮的维修区

▲奥运女队奥运会夺冠look战车与图片也挂在车店显著位置

▲设计师犀牛与来宾共同分享成功的喜悦

▲单车志的车店展示

▲车店look经典展示

附近感兴趣的车友,可以到这里来体验一下噢!

LOOK什么品牌自行车

法国品牌——LOOK自行车
LOOK以设计制作碳纤维车架享有盛名。其中最大的一个差异就在车架上管与后管的角度为72.5度。一般车架则多在73~74度间,这样的设计最大的优点就在于让BB的位置向前。使的骑乘者在爬坡时可以轻松省力,这从法国车手Lauraent Jalabert连续2年靠着LOOK坐骑赢得环法自行车赛登山王美誉。

LOOK山地车在上海哪里有卖??

上海店 上海浦东枣庄路1011号GIANT自行车专卖店

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top