Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-呼声与回应交通灯倾斜公共自行车故障等问题有新进展

呼声与回应交通灯倾斜公共自行车故障等问题有新进展

你有呼声我就有回应!二三里资讯商洛频道“呼声与回应”栏目持续为广大里友服务。本期里友反映商州区西背街路面破损、商州区北新街东延线与向阳路交通灯倾斜问题已得到解决,商州区第六小学天桥西边公共自行车故障问题有了新进展。另有商州区团结路步行街边绿植伐掉后坑里树桩未清理干净、黄沙桥饮食城门前景观灯损坏倒地、通江西路堤岸人行步道绿化草坪上照明景观灯被损坏等问题亟待相关部门给予解决。

呼声>>>

9月25日,里友记录R商洛反映称,商州区北新街东延线与向阳路红绿灯灯杆倾斜,存在安全隐患。

回应>>>

10月1日,商洛市公安局交通警察支队商州大队回复称,因车辆撞到交通灯导致灯杆倾斜,目前已经处理完毕。

呼声>>>

9月10日,里友勤奋的州城人反映称,商州区西背街金牛广场丁字路口方向路面破损,车辆颠簸厉害,希望相关部门及时修补一下。

回应>>>

近日,里友勤奋的州城人表示,相关部门已对该路面进行修复。

呼声>>>

9月28日,里友勤奋的州城人反映,商州区第六小学天桥西边公共自行车故障,给市民出行带来不便。

回应>>>

10月8日,记者将此事反映至商州区公共自行车服务中心,工作人员表示,因前期六小天桥施工导致公共自行车无法正常运行,后因国庆节连续雨天,电工无法露天操作,近期会尽快恢复公共自行车正常运行。

【特别提示】

截止目前,里友所反映的呼声中,还有以下几个问题没有得到解决,希望有关部门及时整改——

呼声>>>

10月4日,里友30356828反映称,通江西路堤岸人行步道绿化草坪上照明景观灯被损坏,希望相关部门尽快处理。

呼声>>>

10月3日,里友30356828反映称,商州区团结路步行街边绿植伐掉后坑里树桩未清理干净,容易绊倒路过行人,存在一定安全隐患。

呼声>>>

9月24日,记录R商洛反映称,商洛丹江公园东段(商南苑)人行步道地砖破损缺失,希望相关部门尽快修缮。

【回复方式】

1、联系16609148602或添加微信(微信同号)告知;

2、自行下载注册【二三里】,将回复内容发布身边。

注:请各单位积极回应里友期待,对于回复不积极的单位,我们将采取发函方式督促,若长期未回复,将进行曝光。

如果您身边有一些需要帮助的问题,可以通过下载二三里,输入邀请码30752311,参与#你有呼声,我有回应(商洛)#话题,发布身边反映,具体操作步骤如下:

华商报记者 程娟 编辑 薛创宇

lucas自行车灯是哪国产的

lucas自行车灯是德国产的德规是德国对自行车灯的一个标准~它严格定义了自行车灯的光斑,光强分布等~主要有3个特点,一个是截止线,不能有向上的泛光,并且截止线不能过高,这是为了保证你是近光灯,不会干扰对面的行车安全;二是光斑要均匀,斜着铺在地面上,由远及近亮度分布一致;保证近处足够的宽度,远处足够的射程~三是色温不能超过5000k,必须是暖色温~5500k以上就是白光了,白光会增加视觉疲劳~并且色温越高,穿透力越低~汽车上面的氙气灯,最常用的是4300k色温~真正能符合这3条的德规车灯非常少,日本的cateye不是德规,连截止线都没有~美国的magicshine,bangtreger也没有截止线,台湾的roxim,dosun等不是暖色温~德国自己的trelock也是冷色温~国产的easydo光斑太窄了,勉强算德规吧~国产里面有一款精品,大乘德规~算是顶级的德规车灯了~还有后起之秀飞蛋和Machfally~国外品牌不但效果一般,价格也高得离谱,国产德规已经在发展中的道路上了,有ralpal,豆贝,飞蛋,Machfally,等~这是大乘的近射版~不用担心越野的时候不够用,把德规的灯头抬高就变成远光灯了~

自行车灯的灯的选择

首选 应该是符合德规的自行车灯~

德规是德国对自行车灯的一个标准~

主要有3个特点,一个是截止线,不能有向上的泛光,并且截止线不能过高,这是为了保证你是近光灯,不会干扰对面的行车安全;

二是光斑要均匀,斜着铺在地面上,由远及近亮度分布一致;

三是色温不能超过5000k,必须是暖色温~

真正能符合这3条的德规车灯非常少,日本的cateye不是德规,连截止线都没有~美国的magicshine,bangtreger也没有截止线,台湾的roxim,dosun等不是暖色温~德国自己的trelock也是冷色温~国产的easydo光斑太窄了,勉强算德规吧~

国产里面有一款精品,大乘德规~算是顶级的德规车灯了~还有后起之秀飞蛋和Machfally~

国外品牌不但效果一般,价格也高得离谱,国产德规已经在发展中的道路上了,有ralpal,豆贝,飞蛋,Machfally,等~

这是大乘的近射版~不用担心越野的时候不够用,把德规的灯头抬高就变成远光灯了~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top