Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-2017全运会篮球青年组「十五届市运会群众项目空竹三人制篮球比赛举行」

2017全运会篮球青年组「十五届市运会群众项目空竹三人制篮球比赛举行」

市运会

群众项目 空竹比赛

北京市第十五届运动会群众项目空竹比赛于2018年6月23日在燕山体育馆举行。

本次比赛,有来自15个区代表队的200余名运动员、教练员和领队参加。比赛采用评分制,得分最高者胜出,裁判由独立第三方专家学者国家级杂技团演员等专业人士组成,体现了群众赛事的公平、公正和公开原则。

经过激烈的角逐,大兴区代表队以第1名、顺义区代表队以第2名的成绩获得本次比赛一等奖,丰台区代表队以第3名、房山区代表队以第4名、通州区代表队以第5名的成绩获得本次比赛二等奖,西城区代表队以第6名、延庆区代表队以第7名、昌平区代表队以第8名的成绩获得本次比赛三等奖。

市运会

群众项目 三人制篮球比赛

6月24日,北京市第十五届运动会群众项目三人制篮球比赛于在顺义区第九中学篮球馆举行。

北京市第十五届运动会组委会群工部部长、北京市体育局群众体育处处长史江平致辞

顺义区体育局局长李成致辞

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

本次比赛共有15个区、北京经济技术开发区及燕山地区的26支代表队,共210名运动员、教练员和领队及30余名裁判员参加。比赛采用抽签形式进行分组竞赛。经过激烈角逐,顺义区代表队以男子组第1名、东城区代表队以男子组第2名的成绩获得本次比赛男子组一等奖,大兴区代表队以男子组第3名、北京经济技术开发区代表队以男子组第4名、密云区代表队以男子组第5名的成绩获得本次比赛男子组二等奖,房山区代表队以男子组第6名、丰台区代表队以男子组第7名、昌平区代表队以男子组第8名的成绩获得本次比赛男子组三等奖。

顺义区代表队以女子组第1名、昌平区代表队以女子组第2名的成绩获得本次比赛女子组一等奖,东城区代表队以女子组第3名、房山区代表队以女子组第4名、密云区代表队以女子组第5名的成绩获得本次比赛女子组二等奖,北京经济技术开发区代表队以女子组第6名、西城区代表队以女子组第7名、门头沟区代表队以女子组第8名的成绩获得本次比赛女子组三等奖。

门头沟篮球馆(新桥)打篮球的话多少钱一小时?人多吗?是不是就两个球架?

4个架子 一个场地30一小时!

门头沟 哪里有免费的篮球场

双语大转盘 不过就是比较乱 不是一个场子 是N多个场子和在一起 或者去石景山的北工院 那里可以打 露天的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top