Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-修电动车上门服务 电动车上门维修服务「上门维修电动车摩托车免费代办汽车年检96345为百姓美好生活加码」

修电动车上门服务 电动车上门维修服务「上门维修电动车摩托车免费代办汽车年检96345为百姓美好生活加码」

来源:【嘉兴日报-嘉兴在线】

开锁换锁、家电维修、疏通管道……几乎每个嘉兴市民都知道,生活中遇到的这些急事、难事、困难事,就找96345。这5个普通的数字,架起了一座直通民生福祉的“连心桥”。

现今,电动自行车和电动摩托车由于体积小,速度快,使用起来经济实惠,已经成为人们平常出行的得力助手。但随之而来的维修问题也成为了居民的一大困扰。如遇行驶途中电机损坏、轮胎没气,附近找不到维修点,或因长期停放导致电池受损,推车出去修又很费力。现在,只要拨打96345,师傅马上上门解决。

为居民排忧解难

“我是今年3月份加入96345的,主要想能够为居民提供方便。”纪亚东在南湖区新嘉街道经营一家电动车店,平日里经常有老顾客向他推荐96345,希望他能加入其中。“有时候居民家里电动车或者摩托车坏了,附近找不到维修的地方。有些居民年纪比较大,推车出去修也很不方便。现在只要拨打96345,我们就能上门进行维修了。”纪亚东告诉记者,自己也是96345的一位老客户了,平时家里安装空调、水管漏水,只要打个电话,师傅立马上门,维修得又快又好。如今,自己也成为了其中一员,不仅可以帮助居民解决困难,还收获了一份成就感。

南湖区解放街道欧驹电动车店主安家飞加盟96345已有5年的时间,去年6月开始提供维修服务。“接到派单电话以后,只要居民说车子哪里不好了,我就能判断出是哪里出现问题,然后再带着相关工具上门维修。”安家飞说,96345主要是为民服务,作为96345的一员,为居民解决烦恼是他应该做的。

多年来,96345始终坚持着“以人为本、情系百姓、有求必应、诚信为民”的宗旨,不断完善服务网络、拓展服务内容、创新服务模式。车辆年检是居民生活中的关键小事,为了方便居民轻松搞定年检,96345联合加盟企业嘉兴市金佣汽车服务有限公司推出免费代办汽车年检服务。“有些居民平时工作繁忙,没有时间检车,嘉兴市区三环以内的居民只需要拨打96345,即可享受免费代办服务。”加盟企业负责人汤学庆说。

精益求精赢口碑

一直以来,96345始终严格加盟管理,提供高质量服务。对加盟企业和加盟服务者的考核标准十分严苛,想要加入96345不仅要有相关专业技能证书、正规资质,还要通过试用考核,考核不及格则不被纳入。对于新加盟的企业和个人,96345通过集中培训、以老带新等方式提升服务质量。同时,根据考核制度,定期评选服务之星和星级加盟企业,促进队伍质量与服务能力的提升。上门服务结束后,96345还会有电话回访环节,通过顾客的反馈了解加盟者的服务能力与收费情况,掌握加盟者和加盟企业的服务情况。

随着96345的加盟群体不断壮大,96345的服务内容延伸到了生活服务的各个领域,96345的平台管理也越来越规范,在严格的制度行使下,加盟企业和群众间的联系越来越紧密,平台的口碑广为流传。

为增强综合服务实力,及时为居民解决生活问题,96345现面向社会招募具有扎实服务技能的服务者若干。

招募行业:

维修服务:空气能热水器、地暖、玻璃感应门(有品牌特约维修授权资质的企业优先考虑);

房屋工程:墙面钻孔、玻璃钻孔、升降晾衣架、隐形纱窗等;

家政服务:手工清洗油烟机。

欢迎相关单位或一技之长个体经营者加盟,有意加盟者可拨打96345、82625997咨询,符合条件者可携带相关材料至嘉兴市党群服务中心三楼报名。

(图片由96345提供)

本文来自【嘉兴日报-嘉兴在线】,仅代表作者观点。全国党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。

ID:jrtt

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top