Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-2022卡塔尔世界杯美洲杯「2022年卡塔尔世界杯法国队能保持对南美球队的不败记录吗」

2022卡塔尔世界杯美洲杯「2022年卡塔尔世界杯法国队能保持对南美球队的不败记录吗」

欢迎来到天圣时代 世界体坛资讯速递

GOAL SPORTS

足球世界资讯快报

巴西是获得世界杯冠军最多的国家,足球王国当之无愧。

传奇重聚,庆祝他们第五次夺得世界杯冠军 20 周年

罗纳尔多表示:我认为在卡塔尔世界杯到来之前,我们应该庆祝一下。

20年前,巴西国家队第五次夺得世界杯。

大神们回忆当年:重温这些时刻感觉太酷了。

贝利老爷子3次夺得世界杯冠军,这个纪录也让人望而却步,同时也是他获得球王标签的重要因素。

世界足球杂志首次提到梅西。2005 年南美 U-20 锦标赛后。

年仅18岁的“Playmaker”标签!

35岁的他仍然是最好的组织者之一。

梅西和罗纳尔多,永远都是这10年的主题。

阿根廷政府决定在 11 月 15 日至 12 月 25 日之间为 2022 年卡塔尔世界杯放假。

这在阿根廷历史上从未发生过。本届世界杯会很特别

四年前的今天:世界杯16强,法国4-3阿根廷。

法国似乎是美洲球队的克星:

1998年世界杯决赛,凭借着齐达内的两个进球,法国3-0战胜巴西夺得队史首座世界杯冠军。

2006年德国世界杯四分之一决赛,也是因为齐达内球王级的发挥,法国再次以1-0击败巴西。

2018年6月30日,俄罗斯世界杯1/8决赛,法国对阵阿根廷。

第67分钟,法国队后场到前场四脚传球。姆巴佩接吉鲁助攻梅开二度!法国4-2领先阿根廷!第93分钟,梅西传中至禁区,阿圭罗头球破门,阿根廷3-4落后法国。

奇迹没有出现,全场比赛结束,法国4-3击败阿根廷,成功晋级八强。

2018年俄罗斯世界杯1/4决赛,法国队以2比0击败乌拉圭,率先晋级4强。

同样是2018年世界杯,另一支美洲球队秘鲁在世界比赛中0比1落后,同样输给法国。

这是法国队在世界杯历史上首次击败乌拉圭队,同时也延续了他们自从1978年之后从未输给过南美球队的历史。

2008年5月28日法国2比战胜厄瓜多尔,2014年巴西世界杯,法国0比0逼平厄瓜多尔小组头名晋级。

2017年6月3日,法国5比0大胜巴拉圭。

2019年6月3日,法国2比0击败玻利维亚。

法国在世界杯比赛中的与南美球队的其他成绩:

1930年世界杯小组赛:阿根廷1-0法国

智利1-0法国

1958年世界杯小组赛:

法国7-3巴拉圭

半决赛:巴西5-2法国

1966年世界杯小组赛:

乌拉圭 2-1 法国

1998年世界杯小组赛:

法国1-0巴拉圭

决赛:法国3-0巴西

2006年世界杯1/8决赛:

巴西 0-1 法国

2010年世界杯

小组赛:

乌拉圭0-0法国

2014年世界杯小组赛:

厄瓜多尔0-0法国

2018年世界杯

小组赛:

法国1-0秘鲁

1/8决赛:

法国4-3阿根廷

四年前的今天,19 岁的姆巴佩在 1-0 战胜秘鲁的比赛中打进了他的第一个世界杯进球。

他成为法国队在世界杯上最年轻的得分手

高卢雄鸡,2018年俄罗斯世界杯冠军,肯定是值得期待。根据欧足联最新的数据统计,法国队排在夺冠球队第一位,稍微领先于巴西。

本泽马错过2018年世界杯,本届回归,肯定会全力以赴。号称“霸王龙”的本泽马,46场比赛打进44球,西甲和欧冠双料金靴状态极佳。

《队报》根据球员所获团队荣誉以算分的方式,排出了法国队史Top100球员,本泽马以659分排在第一位,领先齐达内278分。

作为新时代的巨星姆巴佩在俄罗斯世界杯已经封神,四年过后,他早已经验老道,23岁,5次法甲冠军。

我们都知道近10年的足坛是属于“梅罗绝代双骄的年代”,姆巴佩的踢法和当初的c罗相似,但是另一位巨星级人物——梅西的继承者又会是谁呢?

另一个问题,法国队在本届世界杯再次击败所有南美对手晋级决赛呢?

法国队很可能要遇到的南美球队:

A组:厄瓜多尔C组:阿根廷G组:巴西H组:乌拉圭

感谢阅读,点点关注,格局打开!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top