Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-Ehome被逐出联盟不存在的他们是想组建部落

Ehome被逐出联盟不存在的他们是想组建部落

在5月23号晚间22:30分,D.ACE联盟发布了一条公告,称EHome战队因为没有对其违规行为做出合理解释,将开除EHome战队,旗下选手自动脱离联盟系统,成为自由选手,很多刀友都感到纳闷,其开除原因究竟是什么?

说实话在WINGS事件之前我其实压根就不知道还有ACE这么个组织,对于他们存在的理由我也是搞不太清这也算是电竞的魅力之一.所以说LOL每年被棒子吊打也不足为奇了!

对于这次的事件谁对谁错已经不重要了,EHOME也许就是想找个理由推出ACE,估计可能是想单干吧,毕竟后台有着marstv,完美这些家的股份,成立“部落”也不是什么坏事.看看ACE把dota圈搞得这是个乌烟瘴气的.ban了wings后 又ban了ehome,接下来是不是该挑选TI7指定冠军了?

你是联盟狗吗?

今天EHOME比赛完为什么有人打出了LOL什么意思

楼主想太多了。先不论ehome的LOL队伍现在已经没人,ehome的老前辈都已经退了,队伍缺乏真正能指挥的核心,顺风局还好,逆风局根本打不下去,战术也单一,已经被大家看透了。而we的lol队伍不论实力还是战术思想都在不断的在提高和进步。而且ehome。

LOL英雄联盟明星精英赛要开始了吗?据说好多DOTA战队也参加,EHOME也在?

不是,这只是好多俱乐部参加
如ehome参战的是ehome的LOL部,和dota队没有关系,只是挂的牌子
类似于旺旺仙贝和旺仔牛奶间的关系

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top