Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-虎牙不求人的战队「不求人退出DKG战队崛起虎牙精英争霸赛两次天秀吃鸡」

虎牙不求人的战队「不求人退出DKG战队崛起虎牙精英争霸赛两次天秀吃鸡」

提到不求人,相信和平精英的玩家应该都认识,当之无愧的一哥,人气很高,不过前段时间不求人面临着不少质疑,主要集中在赛场上的发挥,和DKG战队在多项赛事中垫底,甚至被不少网友质疑开挂,以至于不求人只能退出DKG,组建了自己的9986战队。

​没了不求人的DKG战队人气和关注度少了很多,但也有了更大的成长空间,在刚刚结束的虎牙精英争霸赛循环赛首个比赛日中,DKG战队强势拿到了两次吃鸡,引爆全场,成了最大的赢家。当然也不能因为这次就否定之前的不求人,不求人和DKG战队也是有过很多高光表现的。再者来说,这次的精英争霸赛,不到最后真不知道谁是冠军。

​这次的精英争霸赛由虎牙全程独播,含金量极高,吸引了很多人气战队参加,刚刚在PMCO总决赛上包揽前三名的TES、XQF和ELG战队一个都没落下,纷纷参赛,还有知名人气选手韦神的4AM和平精英分部,没有弱旅,想夺冠不拿出真本事可不行。

​很多观众这次最看好的应该就是XQF或者刚刚在PMCO上夺冠的TES战队了,XQF战队不用多说,一直都是国内的和平精英强队,在前不久的TGA上也是成功夺冠,队内核心伞兵的发挥不可谓不强,18杀吃鸡翻盘相当恐怖。而TES战队想必也不用过多介绍,在拿到PMCO冠军之后,这支战队就是目前当之无愧的王者,期待在虎牙精英争霸赛上的亮相。

​现在虎牙的和平精英板块不仅主播多,比赛也办了很多届,大力发展和平精英赛事,未来势必会成为和平精英赛事的重要举办方。不得不说,虎牙直播对各个游戏赛事都很用心,大家觉得呢?

不求人和k1什么关系

不求人是K1战队的成员。

K1战队是不求人携手晚玉、770和夜夜一起组建的,在2020年的QQ名人赛中,队员们整整付出两个多月的努力,在不求人的带领下一路突飞猛进,配合默契度也获得很大的提升,最终实至名归的成功夺冠。

不求人努力获得回报

首次组建职业战队参加大型联赛对于不求人来说是一个巨大的挑战。尤其是作为队长,不求人要负责统筹,联动队友训练,肩上担子史无前例的重。

不求人之前参加过一次比赛但没有发挥很好,一度被很多人拿来嘲讽和质疑,这次是他第二次参加比赛,顶着巨大的压力重新组建战队。为此不求人和战队将训练时间无限延长,直播也一改之前幽默风趣的直播风格,整个直播间也变得严肃起来,甚至一个操作没有达到完美状态,不求人就反复练习很多次。

k1战队是谁创的

k1战队是不求人创建的。

K1战队是不求人携手晚玉创建的、770和夜夜一起组建的,队员们整整付出两个多月的努力在不求人的带领下一路突飞猛进,配合默契度也获得很大的提升,大家都为这次比赛付出了很多,但是努力没有白费,最终实至名归的成功夺冠。

QQ名人赛K1成功夺得冠军,是每一个队员的辛苦努力获得的回报。不知后续不求人和K1战队是否还会参加更多职业联赛。期待在不求人的带领下K1会越来越强,摘夺更好的成绩。

不求人获得的荣誉:

不求人,本名游鹏,1997年1月26日出生于广东省揭阳市,中国内地电竞主播,隶属于DK公会。2018年7月4日,不求人被《和平精英》官方封号十年。但随后官方解封并表示是因他击杀数据远高于正常玩家,所以误触了账号冻结机制。不求人因此被粉丝称为"实力如挂,误封十年"。

2018年11月21日,虎牙《和平精英》主播不求人在直播间举办了300万订阅庆典。这次庆典不求人请来了知名歌手汪苏泷一起打游戏。2018年12月30日,在虎牙直播“2018十大最具影响力主播”评选中获得第一名。

以上内容参考 百度百科-不求人

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top