Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-电竞史上这七大传奇人物,你认识几个人「电竞史上这七大传奇人物,你认识几个」

电竞史上这七大传奇人物,你认识几个人「电竞史上这七大传奇人物,你认识几个」

1、魔兽争霸3-SKY李晓峰

SKY李晓峰,魔兽争霸3第一人,电竞早期最传奇的人物之一。斩获各种魔兽争霸3桂冠,还获得最具含金量的WCG两连冠!

2、星际争霸-马天元

马天元可以说是电竞洪荒时期的传奇人物了,2001年获得中国第一个WCG世界总决赛冠军。

3、CS-Alex

虽然CS中国在世界比赛上的成绩并不理想,但中国诞生了一位让当时世界顶级选手都害怕的指挥官-Alex;当时Team 3D战术指导bootman非常直接说了Alex是他最不想遇到的指挥官,当时世界著名的CS选手bsl也表示ALEX非常谨慎,要赢他不容易!

4、DOTA-820

EHOME是2006年到2010期间,中国DOTA的最强队友,而820则是这只队伍的灵魂,在EHOME称霸的这几年,他们拿到了90%的国内比赛冠军。不仅如此,820还从C位转打辅助,更是打出了神级的复仇之魂,让DOTA的官方地图作者都赋予820最高的荣誉!

5、英雄联盟-若风

若风虽然现在一直被黑,但是在2010年到2012年这段期间,若风带领的WE开创了英雄联盟的第一个网罩,并且还在2012年拿到中国英雄联盟历史上第一个总冠军!而若风在巅峰时期也被称为世界第一卡牌,这个称号的含金量可比现在各种第一的高出几条街!

6、格斗电竞第一人-小孩(曾卓君)

2001年12岁就称霸广州城,2004真正打遍中国无敌手,2007年连败日本十大顶级高手,并且在日本的顶级格斗比赛-斗剧中拿到冠军,之后更是在拿下《街霸5》《拳皇14》等格斗游戏的各种世界冠军。

7、CF-70KG

2009年到2011年拿下WCG中国区三连冠,2011和2013拿下WCG世界冠军,号称中国狙神!

以上几位在中国电竞历史上留下巨大影响力的明星,你认识几位呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top