Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-lol著名职业选手「LOL史上最具传奇性主播职业选手闻风丧胆人称死亡笔记」

lol著名职业选手「LOL史上最具传奇性主播职业选手闻风丧胆人称死亡笔记」

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还,大家好,我是阿离。

在LOL这个圈子里曾经出现过很多牛气冲天的玩家,那么今天呢,阿离就来带大家回顾一下LOL史上某位最具传奇性主播。

在国服的高分段中,对于他,职业选手们闻风丧胆,人称“死亡笔记”!

是的,他就是有一个小本本的黑店百地。

岁月是把杀猪刀,没想到曾经有些小帅的黑店百地慢慢的变成了中年大叔。

虽然为了直播效果,如今的黑店百地一直都在打钻石分段,打小号,但在近期,他本人也是登陆了久违的大号,并且开始了自己上分之旅,证明自己宝刀未老。

那么这位主播为什么充满了传奇呢?

主要原因还在于他本人的实力,正在的上单玩家,从来都不妥协。

如果队友抢他英雄,或者送人头坑了队友,他就会把这些玩家记在小本本中,如果遇到了,呵呵,下次直接挂机与明演,以牙还牙。

像WE前职业选手草莓,上单路人王遇到了他都得低眉顺眼让出自己位置。

什么职业教练,游戏主播,不好意思,上单只能他拿。

而且在高分段甚至还遇到过这种情况,有一次队友掉线,对面害怕上了黑店百地的小本本,竟然集体退游……

当然,对于这样的主播,喷他的玩家也特别多,但是,黑店百地就是有实力。

不管你怎样搞,他都能迅速上分,他对于上单的理解已经出神入化。

不过现如今的黑店百地也是低调了很多,没有以前那么狂妄,非常成熟。

但当时的他也确实有狂妄的资本啊!

那么对于这样的一位主播,你又有什么看法呢?

我是阿离,爱游戏爱生活,写文不易,电费略贵,点个关注给个赞吧!(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top