Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-DOTA混沌骑士如果不打一号位究竟和哪些大哥配合会是最好的

DOTA混沌骑士如果不打一号位究竟和哪些大哥配合会是最好的

CK作为dota2里一个十分强力的打架核心,在有着臂章之后就已经是一个相当强力的核心英雄了。而作为一个核心英雄在之前的版本中曾经为CK加装过A杖升级,让他的混沌之军可以对友方英雄释放,施法距离为1200码,在减少冷却的同时要是以队友为目标的话还会对队友又一个弱驱散的效果。在混沌骑士使用实相裂隙后会把队友的所有幻象集合在一起进行攻击,那么CK对哪些队友使用馄饨之军特别厉害呢?

PA作为几个暴击技能里暴击倍率最高的英雄,在满级的恩赐解脱时有着450%的的致命一击伤害,在受到物理攻击时也有着模糊所提供50%的闪避几率来闪避掉物理攻击。并且在天赋上,CK的幻象还会继承天赋所提供的效果,虽然继承攻击速度和许多其他属性但是不会继承攻击力加成。所以若是队友PA出的是高属性装和减少护甲天赋,再配合上自身满级护甲减少天赋和强袭胸甲的护甲减少光环,这套最多可以减少敌方英雄29点的护甲,再配合上诸多PA的幻象,在触发暴击的时候更是可以将实相裂隙过来的敌人秒杀掉。

幻影长矛手作为幻象英雄中幻象最多的存在,CK的A杖在对幻影长矛手使用后也会继承他的所有的被动技能和天赋树效果。在天赋树上选择了 4并列幻象以及 30致命一级后,CK对其使用混沌之军也会继承这些效果,而这些混沌之军生成的幻象也会继承并列的效果来持续生成猴子的幻象,而实相裂隙的效果会把这些幻象集合在一起把目标围住,来进行真正意义上的围杀,在对手逃跑的情况下那些猴子的幻象也会继承幻影冲锋冲上去,再配合上真猴子的幻象更是满屏幕茫茫多的幻象,对手要是没有足够的AOE清场能力的话将会死在成群幻象的围攻之下。

在说了那么多的敏捷英雄混沌之军幻象后,力量英雄里炼金术士也是相当厉害的,在对其使用混沌之军后也是相当强力的。炼金作为一个极其需要刷钱的核心英雄,辉耀对于他来说算是一个极其关键的装备,虽然幻象继承100%的攻击力但是辉耀的伤害还是会降低。在炼金术士开启大招化学狂暴后对其使用混沌之军,生成的幻象会继承其化学狂暴所提供攻击抬手和生命回复加成,而幻象的化学狂暴持续时间哪怕是炼金本体的buff效果只剩1秒时,也会继承25秒的化学狂暴效果,在化学狂暴结束后幻象也会依旧存在。而在CK作为辅助时炼金也可通过养A杖来让CK复制装备和等级更好的炼金幻象打出更多的伤害。

斧王虽然没有上面几个英雄有着超高的伤害或者瞬间的爆发效果,但是斧王有着极高的血量和不会减少伤害的反击螺旋。虽然这些生成的幻象不能使用斧王强力的主动技能,但是在20级的天赋选择攻击触发反击螺旋后,混沌之军所生成的所有幻象在继承反击螺旋的同时,这些幻象的物理攻击也会在攻击的同时有一定概率来触发反击螺旋这个技能,并且这些幻象反击螺旋造成的伤害不会减少。在队友斧王出有高攻速装的同时选择攻击触发反击螺,再配合上混沌之军的幻象,用实相裂隙拉过来的敌人将会体验到斧王电风扇疯狂转圈的恐怖。

恐怖利刃TB的变身在以前的版本中,分身斧和自身技能惑幻生成的幻象都是集成魔化到持续时间结束,而在改动后TB所生成的所有幻象在厉害魔化光环900码后将会失去魔化效果。而魔化的持续效果与炼金术士的化学狂暴持续方式相同,不过魔化在满级时有着长达52秒的持续时间。而魔化的效果在CK的A帐效果下,生成的所以幻象都是属于CK的,在继承有魔化的攻击距离加成后,魔化所提供的基础攻击力对于混沌之军继承100%攻击来说相当实用。在购买有大量属性装的TB混沌之军生成大量魔化后的幻象,进行的每轮齐射可以打出相当恐怖的伤害。

在CK购买A杖后还有着许多的用处,像是对队友有虚空假面的情况下幻象虚空可以让那些幻象在时间结界里进行输出、对复制队友剑圣时剑圣的暴击也能打出不低的伤害、复制 7分裂箭的美杜莎打出万箭齐发的效果、酒仙的醉拳必定暴击和必定闪避效果等等。那么你觉得CK的A杖大招复制谁最厉害呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top