Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-sn 转会「SN解散式转会再官宣两人离队S10亚军阵容已分崩离析」

sn 转会「SN解散式转会再官宣两人离队S10亚军阵容已分崩离析」

要说今年最让人意外的LPL战队那绝对是SN没跑了,从本来不被看好能突围小组赛,到最后击败JDG、TES,这个战队所展现出来的实力与朝气可以说让很多LPL观众看到了希望,虽说在最后的总决赛中不敌DWG无缘冠军,但是很多观众依旧相信他们明年可以成长得更好,但是没想到的是,SN战队目前却有些分崩离析的感觉。

因为SN在赛后发生了很多事情,长时间成为舆论中心,而且有大量人才流失,而SN官方也在不久前正式宣布,队内分析师ZYB和二队教练Xiasu因合约到期离队,这两个人可能很多网友不怎么熟悉,但是他们对SN的贡献是十分巨大的。

分析师不必多言,帮助队伍分析各种数据,帮助教练分析对手的BP阵容等,是主教练的左膀右臂,ZYB在2019年加入SN以来,可以看出SN的BP做得越来越出色,因此他的离开无疑会对SN下赛季成绩造成影响。而Xiasu更是一位善于发现人才的教练,目前SN的青训选手实力强也是公认的,而青训选手的选拔正是这位教练负责的,因此他的离开对SN来说无疑也是损失巨大的。

SN的粉丝看到这个公告后也是十分揪心,十分着急的留言询问,因为目前来看SN战队可能会进行大换血,但问题是SN的人员流动只出不进,让粉丝们担心明年SN的实力能否保持原先水平?但是这也难怪粉丝们担心了,毕竟SN赛后传出的坏消息实在是太多了。

先是赛后队内ADC选手huanfeng被曝出出轨丑闻,导致自己清纯少年人设崩塌,也连累SN好不容易建立起来的形象一夜之间一落千丈。最后huanfeng甚至放弃出场全明星,引起大量网友无限遐想。之后队内核心指挥选手蛇蛇确认离队加入北美赛区TSM战队!

虽然蛇蛇个人操作能力可能比不上一些年轻小辅助,但是他在赛场上展现出来的大局观和指挥能力是十分出色的,也正是他的帮助,才使得这支年轻的SN能够快速成长起来,他的离开对SN来说无疑是十分致命的,毕竟一个队伍的大脑换掉了,所呈现出来的赛场表现很可能完全不同。

而之后主教练叉烧个人行踪也成迷,多次未出现在SN官方微博中,之后便有很多流言称叉烧下赛季很可能离队去往别处,叉烧教练的实力相信不用多说,而教练对一支队伍的影响是十分巨大的,强如IG也是在教练离开后有着断崖式的下滑,假如他真的离开,SN下赛季就是真的要面临大挑战了。

目前SN战队还没有官宣任何选手或者教练组的加盟,也是希望俱乐部可以好好运营,不要埋没了这群天赋满满的年轻选手!大家觉得下赛季SN战队能否达到S10世界赛上的水平呢?

snake战队怎么没了?

snake战队因为经营不善解散了,改为LNG了。

LNG电子竞技俱乐部前身为Snake电子竞技俱乐部,成立于2013年9月,旗下主要拥有英雄联盟分部、决战平安京分部。

旗下英雄联盟分部LNG战队在荣获2014年TGA城市英雄争霸赛春季大奖赛夺得冠军,2014年LSPL夏季赛取得亚军,2015年LPL夏季赛季军,2016年德玛西亚杯亚军,2021年LPL夏季赛殿军,同时首次获得参加英雄联盟全球总决赛资格。 

旗下决战平安京分部LNG.M战队在2020年取得OPL秋季赛上取得冠军。

2021年英雄联盟分部LNG战队在LPL春季赛上以8胜8负的战绩成功晋级季后赛,在季后赛首轮以0:3不敌SN战队止步十强,同年夏季赛上LNG战队以10胜6负的战绩成功晋级季后赛,在季后赛接连战胜SN战队、TES战队、RNG战队成功晋级四强。

在四强赛首轮不敌FPX战队掉入败者组,随后在败者组首轮败于EDG战队止步殿军,随后在全球总决赛预选赛上,战胜RA战队、WE战队成功获得参加S11全球总决赛的资格。

2021年决战平安京分部LNG.M战队在OPL春季赛上以3胜6负成功晋级季后赛,在季后赛首轮以2:3不敌ESG战队结束自己的春季赛之旅,同年在OPL暑期赛上LNG.M战队成功晋级季后赛,在季后赛上1:3败于ASTER战队止步六强。

原SN战队正式更名为WBG战队,该队为何要更名?

幕后赞助商发生变化

这次英雄联盟战队SN之所以改名是因为这个战队的赞助商已经发生了变化,由原来的苏宁已经变成为了现在的微博。英雄联盟战队其实每年所需要花费的开销是比较巨大的,苏宁最近这几年由于营业收入出现了很多的问题,而且公司决策上也出现了重大失误,导致了苏宁最近这几年的营业收入是越来越低,这样的亏损也让苏宁没有办法再支付英雄联盟战队SN所需要的开销,也正是因为如此苏宁不得不放弃这个战队并且将这个战队转售给了微博,在这次的赞助商发生变化之后,SN战队也正式宣布改名为WBG。

针对英雄联盟这个游戏不少网友朋友们其实并不是特别的陌生,但是对于英雄联盟战队很多人其实并不是特别的了解。其实英雄联盟战队每年所需要花费的资金是比较多,其中最主要的就是战队选手的年薪支出,另外维护一个英雄联盟战队赞助商所需要花费的精力也是非常巨大的。苏宁公司由于最近这几年自身出现的营业收入问题,苏宁公司也失去了继续支付英雄联盟分部所需要开销的能力,为了及时止损苏宁决定将这个战队卖给微博,也正是因为如此SN正式改名为WBG。以下是我对于这件事情的一些具体个人看法。

一:英雄联盟战队所需要的投资比较大

英雄联盟这款游戏经过最近这几年的发展已经成为了家喻户晓的一款MOBA类游戏,但是英雄联盟战队每年所产生的开销是非常巨大的,也正是因为如此很多公司是没有能力承受这样的开销的,SN也正是因为赞助商的变更,所以才选择改名的。

二:幕后的控制权发生了变化

苏宁公司由于最近这几年的错误决策导致公司最近这几年的营业收入是越来越差,这样的利润降低,也让苏宁失去了继续支付英雄联盟战队的能力。这支英雄联盟战队最终也被微博接管了,所以才会有了这次的改名。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top