Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-lolm 定级赛「LOLM新赛季内容曝光全新内容上线排位赛机制更新S1奖励返场」

lolm 定级赛「LOLM新赛季内容曝光全新内容上线排位赛机制更新S1奖励返场」

《英雄联盟手游》最新开发者日志上线,公布了LOL手游2.6版本即将更新的众多内容,也就是即将到来的S4新赛季,不仅有新英雄、新皮肤,而且对游戏内的匹配、排位等机制也进行了优化。

新英雄:凯尔、莫甘娜

作为一对姐妹英雄,正义天使凯尔和堕落天使莫甘娜将成为新版本率先登场的两名英雄,同时上线主题活动,参加活动可以免费获取两名英雄中的其中一位,还有表情、头像等奖励。

英雄重做:蒙多

在LOL手游中,蒙多还是端游老版本的技能玩法,而此次版本更新将对祖安狂人蒙多进行重做,让他拥有和端游一样的技能机制,提升蒙多的出场率。新版本蒙多拥有免控机制,在玩法上也会有进一步的提升。

新装备:女妖面纱、夜之锋刃

作为端游中两个非常实用的法师、刺客防御装,能够抵挡敌人的一次法术攻击和控制,对于脆皮英雄来说拥有了更多操作空间,大大提升生存能力,将在新版本加入。

新附魔:海克斯冰巢核心

鞋子拥有了一个全新附魔装备,海克斯冰巢核心是辅助专属装备,可以提升治疗量和护盾效果,对敌人造成控制能够减少装备的CD,非常适合索卡拉、璐璐这类保护型的软辅英雄使用。

新符文:以绪塔尔种子罐

全新的符文以绪塔尔种子罐可以提供生命值可技能急速,而且提供一个主动效果,当队友或自己摧毁峡谷里的果实时,可以拾取一枚种子,并且将它种在任何地方,三秒后即可成熟使用,提升了游戏的战略性。

排位赛机制更新

排位赛中增加了5ban机制,每一位玩家可以禁用一名英雄,一场排位赛一共禁用10名英雄,这就需要玩家拥有一定的英雄池才能参加排位赛,并且优化了匹配机制。

全新排位赛奖励

排位赛奖励系统更新,以等级制进行奖励,根据玩家在排位赛的表现获得积分进行升级,达成对应等级即可获得奖励,其中包括福袋、排位赛代币、表情、光耀系列皮肤等。在新赛季同时新增了周末奖励机制,在周末解锁专属任务,完成任务可以获得额外赛季奖励。

S4赛季的排位赛皮肤奖励的发条的光耀之心奥利安娜。

排位赛代币

通过S4赛季的排位赛系统获得的排位赛代币可以在排位赛商店兑换奖励,其中有光耀系列的载入框、回城特效、专属动作等。其中还能使用代币兑换以往系列的光耀皮肤,S4赛季开放兑换S1的光耀蛮王,S5赛季开放兑换S2的光耀金克丝,这对于国服玩家来说也算是一种福利。

全新皮肤:源计划、水晶玫瑰

新赛季将会登场的皮肤有端游经典的源计划系列,包含英雄:阿卡丽、菲奥娜、烬、卡特琳娜和传说级的薇恩。

还有手游专属的水晶玫瑰系列,拥有英雄:拉克丝、娑娜、嘉文四世、伊泽瑞尔,其中拉克丝和伊泽瑞尔的皮肤属于传说品质。

除此以外,新赛季的峡谷宝典可以获得龙女新皮肤秘旅探险者-希瓦娜,同时对举报机制进行了优化。

新赛季将在12月更新,大家最期待的是什么呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top