Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-lng战队成员icon「英雄联盟LNG战队官宣icon离队25岁老将去向何方」

lng战队成员icon「英雄联盟LNG战队官宣icon离队25岁老将去向何方」

IT之家 11 月 28 日消息,LNGaming 电子竞技俱乐部今日发文:icon 选手(谢天宇)已于 11 月 16 日正式到期,与与其沟通后决定不再续约,LNG.icon 即日起正式断开连接。

据公开资料,谢天宇为浙江杭州人,生于 1996 年 5 月 22 日,在现役选手中属于大龄选手,曾在原 Lion 战队、OMG 战队、LNG 战队担任中单选手。

据介绍,icon 擅长使用刺客类英雄,敢打敢拼,愈战愈勇的他,在比赛中以激进的打法多次单杀对手,帮助队伍取得赛场上的主动权。

IT之家了解到,在今年的转会期有多个有名气的选手发生变动,近期除 icon 外还有 HLE 选手 Morgan、yoHan、Mask 离队,TT 官宣 Langx、SamD 离队,FNC 打野选手 Bwipo 正式离队并加入 TL,FPX 官宣 Doinb、Tian、Nuguri 选手离队等。

doinb转国籍成功了吗?

doinb转国籍没有成功。金泰相(游戏ID:Doinb),1996年12月30日出生于韩国,韩国英雄联盟职业选手,司职中单,原QG战队、RW战队、FPX战队选手,现效力于LNG电子竞技俱乐部。

2021年11月22日,FPX电子竞技俱乐部正式发布微博宣布,FPX中单选手Doinb离开队伍成为自由人。2021年12月10日,LNGaming电子竞技俱乐部发布最新俱乐部人员公告,Doinb正式加入战队,担任中单位。

doinb的成绩:

金泰相于2013年就接触英雄联盟这款游戏,在2015年以高分路人身份受邀加入QG战队开始自己的职业生涯,在2015年取得LSPL春季赛冠军,LPL夏季赛亚军;2016年取得LSPL夏季赛冠军;2017年取得LPL春季常规赛MVP。

在2018年取得LPL春季季军,英雄联盟洲际系列赛冠军;在2019年取得LPL夏季赛冠军及2019英雄联盟全球总决赛冠军;在2020年取得LPL春季季军及英雄联盟季中杯亚军;在2021年取得LPL春季亚军、LPL夏季赛亚军。

以上内容参考:百度百科-金泰相

金咕咕去哪个战队了?

LNG。

FPX金咕咕是FPX战队的中单选手,游戏ID是Doinb,本名金泰相。在2018年12月经过与RW战队的沟通与协商后,转会到了FPX电子竞技俱乐部,2021年加入LNG。

曾获荣誉:

2015年lspl春季赛冠军。

2016年LSPL夏季赛冠军。

2017年LPL春季常规赛MVP。

2019年LPL春季常规赛MVP。

2019年LPL夏季赛冠军。

2019年LPL夏季赛冠军。

2019英雄联盟全球总决赛冠军。

最新动态:

2021年11月22日,FPX电子竞技俱乐部正式发布微博宣布,FPX中单选手Doinb离开队伍成为自由人。

2021年12月10日,LNGaming电子竞技俱乐部发布最新俱乐部人员公告,Doinb正式加入战队,担任中单位。

以上内容参考:百度百科-金泰相

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top