Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-doinb榜一是谁「外媒评选世界赛前十中单Doinb排名第一硬币哥先打进八强再说」

doinb榜一是谁「外媒评选世界赛前十中单Doinb排名第一硬币哥先打进八强再说」

前言:参加S11世界赛的22支队伍全部确定,EDG、FPX、RNG以及LNG分别代表着我们LPL赛区一二三四号种子参加本次世界赛。通过夏季赛季后赛以及S11资格赛的选拔,可以确定这四支战队就是LPL赛区最强的队伍。距离世界赛的开赛日期(10月5日)还有很长的一段时间,外媒也是不断地进行赛前预测排名,近日,外媒league on lock对本次2021全球总决赛的中路选手进行了排名。

Doinb排名第一

如图所示,FPX的中单选手Doinb被认为是本次世界赛最强的中单选手,而在我们LPL赛区观众的眼中,Doinb也确实是最强中单人选。要知道,FPX虽然在决赛上输给了EDG,但这场比赛也是Doinb仅有的发挥没有对方中单亮眼的一场比赛。Doinb可以说是自带体系的一名选手,他能够给予队伍很大的帮助,尤其是打野位。尽管FPX没能获得春夏两个冠军,但Doinb已然成为了观众心目中最强的中单。

Faker排名第六

在这个夏季赛,Faker选手迎来了最合适自己的队友以及教练,尤其是在T1临时更换教练组后,Faker带领着T1一路高歌猛进,拿到了世界赛的名额。在众多年轻的中单选手中,Faker选手保持着非常不错的状态,被认为是本次世界赛所有中单选手中第六强的选手。其实,Faker的实力,已经不再需要用这种排名来证明了,他就是英雄联盟史上第一中单,无人能够撼动。

icon上榜Cryin未必提及

EDG、FPX、DK是被大家公认的本次世界赛最强的队伍,也是最有可能获得冠军的队伍。而这三支队伍的中单也被排在了前三的位置,Scout排名第三。值得一提的是,RNG的中单选手Cryin并未上榜,而LNG的中单选手icon排在了第十的位置。国产中单中,排名最靠前的是PSG战队的Maple选手。只能说,Cryin仍然需要在本次世界赛上证明自己的实力。

Doinb:先打进八强再说

有趣的是,尽管外界十分看好FPX夺冠,但在Doinb心里却一点都不膨胀。在直播中,Doinb被水友问到,能不能在11月6日的比赛看到FPX?Doinb则是回答:我们不要膨胀,先进个八强再说,然后再打进四强,最后再说总决赛的事情。不骄不躁才能取得更加优异的成绩,Doinb心里深知这个道理,FPX必定会在这次世界赛上取得好成绩。

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。

lpl三四号种子怎么产生

lpl三四号种子产生的方式为:从冒泡赛中选出两位胜者。

冒泡赛的赛制也很简单,在夏冠分出之后,一号种子与二号种子基本也就确认了。分别选取的是夏季赛的冠军和全年积分最高的队伍,这也可以分别代表了战队的最高和最稳定的综合实力。而抛开一二号种子以外的战队,全年积分排名前四的队伍将迎来他们的冒泡赛对决。

第一与第二名的胜者将直接成为LPL三号种子,而他们的败者,将会和第三第四名的胜者进行最后一场对决,胜者成为LPL的四号种子。有一点需要注意的是,四号种子在S赛上是需要打入围赛的,并不能直接进入正赛。

lpl是什么?

LPL是League of Legends Pro League的简称,代表的是中国大陆英雄联盟职业联赛,目前英雄联盟共有六个赛区,中国独占lpl和lms赛区,lpl成立是英雄联盟职业化和规范化的标志,也是网络游戏向电子竞技转变的重要里程碑。

每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺。

这次英雄联盟S9世界赛LCK的SKT是一号种子,GRF是二号种子,DWG是三号种子是吗?

是的。韩国一共有三支队伍晋级英雄联盟s9全球总决赛,他们分别是skt、格里芬以及dwg战队,其中dwg战队是lck的三号种子,格里芬是二号种子,skt是一号种子,skt被g2战队淘汰,格里芬和dwg战队分别被中国的ig和fpx战队淘汰。

2019英雄联盟全球总决赛是由Riot Games(拳头游戏)在欧洲(柏林、马德里、巴黎)举办的国际电子竞技赛事,2019全球总决赛的决赛在光之城巴黎的雅高酒店体育馆进行。 

2019年11月10日,FPX战队3:0战胜G2战队获得冠军。 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top