Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-电竞沫子的房间号「一面镜子要上万沫子展示新电竞房超高配置让观众眼馋」

电竞沫子的房间号「一面镜子要上万沫子展示新电竞房超高配置让观众眼馋」

拥有一个属于自己的电竞房,可能是许多男生的梦想。而虎牙绝地求生主播沫子,最近就搞了个豪华电竞房,连一面镜子都要上万,向观众们展示了什么叫做专业主播。而这次装修总共的话花费,更是让观众们不敢相信。但不得不说,沫子的电竞房确实很诱人,许多观众们看了后纷纷表示羡慕。

沫子首先展示了酷炫的主机,观众好奇地问沫子,想看看电脑配置清单,而沫子则表示:“想看配置清单?我用的是马总级别的配置,看了你也搞不到。”看来沫子这套设备也是花了很多成本,毕竟作为一个游戏主播,一套优秀的电脑设备还是很有必要的。看着沫子这一套高端的设备,许多观众们也是羡慕极了,这个电竞房可能就是绝大部分男性朋友的梦想了吧。

而沫子在介绍自己的电脑设备时,专门给观众们展示了一下桌子的空间,说道:“然后这个地方是没有脚踏板的,开不了外挂,我是纯手打主播。”之所以沫子会这么说,是因为之前曾经有过一些玩家,通过在桌底下安装脚踏板来控制开火等操作,以此来手脚并用,提升自己的作战能力。的确,沫子一直就是十分真实的性格,不会搞这些东西的。

最令观众们震惊的,应该就是沫子展示的一面可爱的镜子了。虽然这个镜子很漂亮,一看就价值不菲,但当沫子让观众们猜测价格时,没有一个人能猜到它的价格。沫子告诉大家,这个镜子价格超过一万,但是因为自己布置电竞房消费了很高,所以这个镜子是额外赠送的,听到这观众们总算松了口气,不然估计要吐槽沫子败家了。而沫子对着镜头来了一段可爱的舞蹈,并表示以后会用这面镜子来拍视频,对此观众们都十分期待。

介绍完整个电竞房后,观众们一直在问沫子总共花费了多少,沫子只好跟大家交代,一共花了十多万。听到这个数字,观众们瞬间惊呆了,没想到会这么贵。沫子却说,房间装修、电脑显示器、主机、键盘、桌椅、镜子、灯光等加在一起,应该要这么多,而且沫子甚至觉得自己赚了,观众们瞬间绷不住了,觉得沫子被人坑了。但无论如何,沫子为了自己的直播能更让观众满意,话花费大价钱来搞了这么一个电竞房,确实是有心了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top