Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-rng下路gala资料「Gala闪现追击RNG二连胜LCK网友RNG凭什么是LPL四号种子」

rng下路gala资料「Gala闪现追击RNG二连胜LCK网友RNG凭什么是LPL四号种子」

北京时间10月10日,S12世界赛小组赛第三日的战斗再度打响了。在RNG与CFO的一战中,RNG战队再度展示出了LPL赛区的强悍实力,在RNG整体的绝对实力面前,CFO战队全场陷入劣势,最终在Gala的闪现肉身追击之下,小虎直接在泉水击杀CFO两人,RNG成功击败CFO再取一胜。

回顾这一场比赛,RNG选择了剑姬,佛耶戈,冰女,厄斐琉斯和腕豪的强悍输出阵容,反而CFO战队则是祭出了凯南,波比,维克托,小炮和木木的四约德尔人阵容。在双方的整体阵容来看,一旦RNG在比赛取得优势,那么CFO战队几乎就难以翻盘了,无论是在后期的团战还是单带上,CFO战队都极其被动。

整场比赛看下来,除了小虎在中路的一波大意惨遭单杀之外,RNG战队几乎没有任何问题。尤其是野辅两人的节奏,小明的辅助腕豪简直就是天花板级别的发挥,在中路野区的一波团战,大招一摔四,技能全部命中CFO四人,再配合冰女的大招控制和厄斐琉斯的输出,从而使得佛耶戈各种大招收割。

优势的RNG则是进入了其熟悉的节奏掌控,先是拿下大龙,随后又是分推滚起雪球扩大经济优势。在敌方高地的团战中,本以为RNG在率先阵亡小明的情况下要撤退了,没想到的是Gala的厄斐琉斯直接闪现贴脸输出,最终在小虎冰女的大招下CFO泉水的四人直接阵亡两人,RNG轻松击败CFO赢下比赛,恭喜RNG!

在RNG取胜的赛后,LCK网友在其论坛上再度对RNG的实力进行了一番热议了。LCK网友表示:这RNG也太强了吧?这种实力的队伍凭什么是LPL四号种子?这场比赛看下来,GEN输得的确不是没有道理,RNG的实力完全被低估了;本以为GEN会第一晋级,现在只能说努力争取第一了;希望GEN能够复仇RNG,鼓舞一下我们LCK的士气。

不知道各位又怎么看待RNG与CFO的这一场比赛呢?

lpl夏季赛2020赛程

2020年LPL(英雄联盟中国大陆赛区顶级联赛)夏季赛开赛时间公布,比赛将于6月5日正式开打,17支战队将争夺夏季赛冠军。由于今年的春季赛积分下调,夏季赛名次将对全球总决赛(S赛)的参赛资格产生更大的影响。

LPL官方公布了最新的比赛规则,其中2020年春季赛季后赛前四名战队可得的S赛积分下调。春季赛的第一名积分从90调整到60、第二名从70调整到40、第三名从50调整到30、第四名从30调整到20,第五、六名积分依旧为10分。

扩展资料

夏季赛的积分规则为,第一名直接得到S赛资格,第二名积90分,第三名积70分,第四名积40分,第五名积20分,第六名积10分。

每支战队的最终积分是春季赛积分和夏季赛积分相加,假如夏季赛积分规则不变的情况下,本赛季春季赛的成绩对于最终S赛参赛资格的影响力被削弱了不少,夏季赛的成绩变得更为重要。

根据赛程安排,第10届英雄联盟全球总决赛将于10月份在上海开幕,而本赛季LPL首次拥有了4个参赛名额。可想而知,在6月初开始的夏季赛上,各支有望获得S赛资格的战队,势必将展开更加激烈的争夺。 

参考资料来源:人民网――LPL夏季赛6月5日开赛 S赛资格争夺或再迎升温

LPL两支强队将迎来首战,失败后的RNG还能再次赢下IG吗?

S9新赛季职业联赛即将打响,作为赛前开胃菜的德玛西亚杯将会提前上演强强对决,给2019年职业联赛打响第一炮。本次德杯将在古城西安举办,LPL七支豪强战队与LDL联赛冠军SDG同场竞技,揭幕战将由S8世界赛冠军IG对阵RNG战队。

2018年IG与RNG交手的 历史 成绩方面,仅论小场的话双方平分秋色,大场RNG略胜一筹,但是本次德杯IG携S8夺冠之势而来,显然对于国内赛事的第一个冠军是志在必得的。

虽然目前宝蓝不再续约,但是以IG的财力必然会引入一名更强力的辅助选手加盟,在新版本尚未完善的情况下,从目前版本英雄胜率来讲IG具有绝对优势。

防御塔机制的改革大大加强了对线期的重要性,IG各路选手的对线实力都非常出色,Theshy和Rookie只要能发挥出正常水平,中期即可杀死悬念终结比赛,RNG赖以成名的团战在当前版本很有可能无力施展。

RNG优势在于队伍得到了大量的休息时间,而且S8世界赛失利之后,急需一个新的冠军来证明队伍的实力和打破各类谣言的扩散,对于胜利的渴望RNG更足。

比赛的最大悬念来自于IG是否愿意在夺取了S8世界赛冠军之后,在德玛西亚杯上全力以赴,而且赛事将近目前IG的新教练人选和辅助都没有敲定,三旬认为德杯可能成为IG磨炼新阵容的训练赛,并不会全力争胜,此消彼长之下反而是RNG胜算更大。

怎么说呢,RNG的实力还是很强的,不能说他们在S8败给了我G2就觉得他们菜。

特别是the shy这个人真的是莽夫,可怕,没有英雄克制,只有能力压制,再说Rookie,这个人的中单也很强。

Jklove也是不错的ad,ning也是厉害的打野,不过听说,宝蓝续约了。

再说RNG,uzi的实力还是很强的,这个不能否认,MLXG的打野几乎是统治级别,xiaohu的中单从很凶到平稳,可能是为了保狗吧。

所以,拿了s系列冠军的ig战队,会更加自信,如果是用目前的版本来打比赛。Rng太强了,不过,ig也不弱好吧。

总体来说,14分钟内,只要某方ad吃了下路塔,又换线上路成功,又吃了上路塔,那就飞天了。

这版本,战术比实力更重要,更适合4保1的战术,围绕ad来打,这无疑是有利于rng。

打bo1,我想是ig赢。

打bo3,我想是RNG赢。

打bo5,这个就说不准啦!

大家好,我是天黑,一个热爱分享 游戏 资讯的我。

在今年的英雄联盟S总决赛中IG绝后凭借绝对的实力,获得了本次比赛的冠军。而RNG由于一些原因在本次比赛仅仅获得前八的成绩。

楼主提问现在的RNG与IG一战会是什么结果,今天我在这里给大家说一下自己的想法。

首先我们谈谈IG

IG在本次S赛可谓是展现出了一个有脑子的莽夫的真正实力。

在赛前基本上很少有人会觉得IG能够夺冠,甚至在遇到韩国头号夺冠热门的时候,大家一度绝地ID已经凉了,基本没有什么希望了,但是这个队伍凭借顽强的意志,以及各种逆天的操作,完美的配合,以及各个队员的超强实力,最后一路从不被看好,到万众瞩目,直接站到了S9总决赛的领奖台上,为LPL拿下首个英雄联盟S赛世界冠军。

今年中国的 队伍IG无疑是最大的热门,现在的风头也是一时无两。

再说说RNG

在本次S赛上虽然RNG最后止步八强,并没有取得很好的成绩,但是我们回头想想今年一整年,RNG其实不论在国内还是国外都取得过非常耀眼的成绩,虽然电子竞技输了就是输了,但是我们也不能否认别人之前付出的努力和获得的成果。

个人感觉IG和RNG是LPL最为接近的两只队伍,RNG主要运营和打团,线上能力也不弱,IG夺冠S8实力毋庸置疑,IG主要以干架为主,而且是带脑子的莽夫,就以往LPL的BO5中,IG是没有赢过RNG,但现在的IG是S8的冠军,谁赢谁输真不好说,主要看两队各自的发挥把。

希望两队都加油把!S9再那个冠军回来!

IG胜利的概率在60%,RNG的10%输在选人阶段和赛后吸取经验速度(成长速度)。

就目前情况,S8世界赛对于两支队伍而言,获得的经验并不多,RNG被分到的小组整体实力中庸,可以说是无压力出线,而在八强赛出现了各种问题,心态爆炸而败,说实话S8的比赛打完,整支战队对于技术、战术层面上的提高甚微。

反观IG也是一样,但高于RNG因为战胜了kt,小组赛就遇到FNC,已经和对手正面交锋,来自欧洲的这支队伍并没有太多套路和打法上的战术指定,说白了这才是纯靠个人技术在玩 游戏 的队伍,唯一对IG造成压力的队伍就是lck头号种子KT,两队的那场BO5无论从战术指定,英雄选择,个人技术,团战思路,资源抢夺还是前后期运营,都会输送给IG以丰富的战斗经验,别忘了,洲际赛时IG被KT牵着鼻子走。总结下来IG队伍逐渐成熟,RNG底蕴深厚,队员配合默契,S8后两队的实力不分伯仲。

而最近IG爆出新闻,辅助选手宝蓝未续约,IGbaolan已断开连接,这也就意味着ig战略重心上的重大改变,虽然宝蓝在辅助位尽职尽责表现亮眼,但毕竟他和jklove都是新人选手,两块儿好钢在一块并不一定有好结果,他们都需要有经验的前辈打磨历练,所以我猜测IG将会引进一位经验丰富的老将来担任IG的辅助位,他会像当年RNG的mata一样,把完整的战略战术带进IG,促进adc的成长,完善IG的各路压制力。

另一方面,RNG则是全员续约,继续奋战,我个人认为,没有一点为题,非常完美的队伍,如果教练组的分析工作在完善详致一些,rng依旧是王者之师。

IG VS RNG

IG:Rookie Ning JK Theshy 辅助待定

王老板战队,舍得花钱,IG的优势在于中上两路,Rookie和xiaohu 六四开,Theshy同样可以六四开,都听过路人王说过一句话,抗压就是菜,其实可以理解,但是抗压也不能否认个人能力一定就菜,所以可以六四开。Ning和MLXG可以做到五五开,看谁取得优势,相对于Ning王来说,MLXG更为凶残一些,一旦Ning失去点优势,MLXG可以做到持续扩大,再看下路,UZI MING VS JK 辅助 其实RNG最大的优势就在于MING这个点,Ming可以说是个人认为LPL最强的辅助,大家都认为UZI是RNG的关键,但是却忽略了最大的一个Ming,每次的成功开团基本都离不开Ming,Ming的意识和操作在这几个赛季展现的淋漓尽致,可以没用UZI但是不可以没用Ming(当然都是个人观点 )。所以RNG下路还是有很大的优势的。至于结局,个人认为以目前的状态IG VS RNG 可以六四开。

看到回答的全是村里刚通网的,宝蓝已经续约三年,ig是全阵容出站,但是rng首发的是走A怪,uzi拒不出站。不得不说uzi是真的聪明,这时候躲起来是最好的选择,如果上场的话,赢了就是内战幻神,输了就是拆队狂魔。上走A的话如果输了就说明没有uzi的话RNG就是菜的真实。我话讲完,不爱听的请开喷!

今天宝蓝离队了,阵容不再完整,RNG还是保留原有阵容!

其实两个队实力差距不大!

如果IG保S8夺冠势头,能赢RNG也不奇怪,他们已经知道怎样去终结比赛!

首先,从两个战队这个赛季的交手记录来看,lpl s8春季赛RNG冠军,并且是季后赛一穿四获得冠军。而IG则是惨遭终结18连胜,最后获得第四名。夏季赛总决赛RNG再次终结IG获得冠军。因此从交手记录来看无疑RNG胜率更大。

但是比赛的胜负不能只看过去的成绩,比较两队各位置选手。上单IG更优,中单IG小优,打野RNG小优,下路组合RNG优。

真正决定胜负还得看两队赛场发挥。无论结果如何,两队都是lpl强队,都值得大家的尊重。

说的什么几把?再次赢下IG,请问那次决赛RNG输给过IG?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top