Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-英雄联盟转会费最高的人「英雄联盟转会大热门除了Faker谁是全球年薪第二高的选手」

英雄联盟转会费最高的人「英雄联盟转会大热门除了Faker谁是全球年薪第二高的选手」

  LOL转会时期如火如荼,近来的消息看,全球年薪第二高的选手可能即将产生了。结合之前的一系列消息,年薪排在第一位的应该就是SKT给Faker拿出的3年合约薪水。

  在S9赛场上表现可圈可点的Tarzan应该会成为战队中几个人最受欢迎的选手才对,实在是因为这个人在之前的比赛中的表现实在是太出色了。不过最近关于他的消息并不多。反倒是Chovy凭借其实力,成为自由人之后自然能收到不少战队抛来的橄榄枝,而综合各方的爆料消息,这个全球年薪第二高的选手应该就是现在抢手的Chovy。

  关于该消息的爆料还是有很多烟雾弹的,不过爆料Chovy消息的渠道之前还给过RNG卡萨和IG阿水的爆料消息,可信度较高。爆料直接就表明Chovy的报价仅次于Faker,四大赛区心知肚明的情况下仍想着互相竞价签下他。

  肯定也会有不少的网友会怀疑,连Uzi和TheShy的年薪都比不上Chovy吗?事实也确实如此,选手的实力强,表现好,身价自然会高,不过年薪可能又会因为一些原因是另一回事。TheShy的年薪本来也不是很高,因为他还在第一份合约的履行期内,除了IG重新和他再签合约,否则他的年薪没有大变化。Uzi也算得上是炙手可热,但通常说的5000万也只是对他身价的评价而非真正的年薪。至于Faker的年薪有ESPN的爆料为证,可以说是实至名归的年薪第一的选手。

  当然也会有不少人质疑Chovy是否值得这个价格,换句话来说,四大赛区的俱乐部都在竞价争抢的选手,肯定不会是赔本的买卖。当然了Chovy线上实力强劲,人又年轻未来潜力巨大,英雄使用广泛还可以打下路,这样的全能型选手,说是今年转会期最大的热门也不为过。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top