Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-湖人裁掉1人「湖人新签约76人好消息火箭裁掉2人湖人或许能够一箭双雕」

湖人裁掉1人「湖人新签约76人好消息火箭裁掉2人湖人或许能够一箭双雕」

NBA联盟现在季前赛打得如火如荼,有的球队季前赛状态拉满,打得很好,例如76人和公牛都是三连胜,有的球队季前赛状态有的差,例如雄鹿队惨遭4连败。虽然季前赛战绩不代表什么,但是如果一直输球,对于球员自信心来说,打击很大,特别是替补年轻球员,他们需要赢球来建立信心。洛杉矶湖人队最近又挖到好苗子了,落选秀马特里安(外卖小哥)首秀砍下20分,射进6记三分球。这让湖人管理层在签约年轻人的操作上面更加放心了。湖人一签一裁,76人签约幸运星,火箭裁掉2人,湖人还可以捡漏签约,NBA玻璃人兄弟诞生。

湖人一签一裁

洛杉矶湖人队上赛季挖到了里夫斯和加布里埃尔等好苗子,这个休赛期又挖到马特里安和斯威德等优质射手。现在,湖人队继续签约年轻人来摸奖。湖人队官方宣布裁掉汉密尔顿,同时签约后卫内特-皮埃尔-路易斯(训练营合同),路易斯也是一名落选秀,他今夏代表湖人出战了夏季联赛,场均16分钟,贡献4.4分 4.1篮板 1.3助攻,三分命中率只有33.3%。湖人队最近非常频繁地进行签约和裁员,他们只要年轻人和落选秀,都是非保障合同签回来,刮奖,如果发挥得好,就转正留下,如果发挥不好,马上裁掉。

詹姆斯冲击历史第一纪录

美媒NBA记者报道,勒布朗詹姆斯在7届总决赛之中一直都是球队得分、篮板和助攻的第一名,NBA历史做到次数最多的球星。其中,魔术师约翰逊、邓肯和巴特勒,各自在总决赛之中完成1次得分、篮板和助攻领跑全队的壮举,并列历史第二。

新赛季,詹姆斯将要冲击NBA历史第一得分王纪录。詹姆斯现在常规赛总得分37062分,距离38387分,只差1325分,只要詹姆斯保持健康,新赛季他是必定能够打破贾巴尔的这个纪录的。贾巴尔也已经公开表示:到时候会到现在观看詹姆斯打破他得分纪录的比赛。

76人签约幸运星

费城76人队最近季前赛打得很好,一直保持连胜,而且梅尔顿、塔克、哈雷尔和豪斯等新援发挥亮眼,他们都很适合在76人帮助恩比德哈登一起冲冠。如今费城76人队官方宣布好消息,球队签约了帕特里克-麦考(训练营合同),麦考曾经是NBA幸运星,他连续三年夺得NBA总冠军,令人羡慕。现在麦考应该没有什么实力了,他只能是边缘性球员,或许,76人准备让他去发展联盟打比赛。现在76人队内,替补角色阵容已经足够强大:梅尔顿、哈雷尔、豪斯、塞尔布、科克马兹、尼昂、里德、米尔顿,年轻人都很多。76人替补阵容比上赛季强了很多,冲冠更加有戏了。

火箭裁掉两人,湖人可以捡漏

休斯顿火箭队官方宣布,球队正式裁掉马勒东和哈克利斯。其实,这两名球员都挺不错的,哈克利斯是3D悍将,上赛季场均4.6分 2.4篮板;马勒东是年轻后卫,场均7.1分 2.6篮板 2.2助攻。只不过现在火箭队年轻人太多,必须要放弃一些球员。现在,很多NBA记者和专家建议,湖人队可以用训练营合同签约哈克利斯和马勒东,回去试试效果,如果发挥得好,可以直接留下,哈克利斯当年也是不错的3D球员,马勒东也是一名能够投三分的年轻人。

NBA玻璃人兄弟诞生

黄蜂队官方宣布坏消息,探花三球,拉梅洛鲍尔遭遇二级左脚踝扭伤,他预计要因伤缺席常规赛初始阶段。上赛季,拉梅洛鲍尔场均20.1分 6.7篮板 7.6助攻 1.6抢断的数据,刚刚崛起。今年季前赛,拉梅洛鲍尔就遭遇伤病。黄蜂队看来新赛季是没希望了,布里奇斯的家暴事件还没解决,如果罪名成立,他很可能也要面临禁赛。

最惨的是,球哥鲍尔不久前也进行了第三次膝盖手术,他也要缺席很长一段时间。从上赛季开始,球哥鲍尔膝盖问题一直没有好转,已经养了快一年,还是没有成效,而且球哥说,医生也找不到膝盖积水的真正原因。一个榜眼,一个探花,朗佐鲍尔,拉梅洛鲍尔,两兄弟都变成了玻璃人,NBA最可怜的玻璃人兄弟诞生。希望他们能够早日康复,能够重返赛场兑现天赋和实力。现在越来越多球迷们认为,球哥的天赋估计很难兑现了。

76人将23号签和丹尼-格林送到灰熊得到梅尔顿,他的实力水平如何?

梅尔顿是一位大体格的后卫球员,因为梅尔顿只不过是一个选秀球员,所以大家对梅尔顿的了解相对比较少。

在NBA的选秀大会上,因为76人本身并没有高排位的选秀签,所以76人队基本上没有在选秀大会上获得太好的选秀人员。因为76人队已经在上个赛季交友来了哈登,在此过程当中,76队把小库里和这样的选秀全送给了篮网队,所以76人队需要尽可能补强自己的后卫阵容,梅尔顿就是一个不错的选择。

76人队将会从灰熊队得到梅尔顿。

梅尔顿本身是选秀大会上的新人,在选秀大会的第1轮的第23顺位,灰熊队选到了作为控球后卫。在此之前,梅尔顿在美国大学联赛打球,虽然他没有在NBA打出的经验,但外界普遍认为他是一个能够组织进攻的人,梅尔顿的球场视野也非常好,76人队正好需要这样的控球后卫。

梅尔顿的水平有待检验。

在来到76人队之前,梅尔顿场均可以拿下19分和7个篮板,同时也可以送出2.9个助攻。虽然这个数据非常华丽,但这个数据毕竟属于大学联赛的水平,在梅尔顿来到NBA之后,这个数据会出现一定的缩水现象。尽管如此,因为76人队缺少能够组织进攻的球员,梅尔顿也可以适当帮助哈登减少适当的组织压力,所以外界普遍比较看好76人队签约梅尔顿。

76人队会尝试给梅尔顿一定的上场机会。

在来到76人队之前,梅尔顿会进行专门的球队测试,76人队也非常重视梅尔顿的加盟。虽然外界不知道梅尔顿是否能在NBA打出华丽的数据,但至少梅尔顿能在76人队获得一定的上场机会,对于年轻球员来说,能够在NBA打上球本身已经是非常好的成绩了。

NBA76人今日摆出的首发年薪总共1300万美元,他们分别是谁?

76人以这样的一个阵容,却依然能够和这个赛季的卫冕冠军相抗衡。

76人队是NBA联盟当中一支实力非常强大的队伍,曾经他们拥有本西蒙斯和恩比德。这两个人一内一外让球队的进攻变得天衣无缝,然而本赛季的休赛期里面,他们又签下了小库里,小库里虽然在名声上面比不上史蒂芬库里,但是他的三分球却依然是他的拿手绝活。然而在常规比赛当中,他们对阵的这支队伍是本赛季的卫冕冠军雄鹿队,雄鹿队的实力自然不用过多吹嘘,上个赛季在总决赛里面我们也看到了他们惊人的统治力,所以本场比赛也有不少的球迷们为76人队捏了一把汗。

然而七六人这场比赛只有8个人在场上进行轮转,其中很多的主要球员都没有出现,比如西蒙斯,恩比德,小库里,哈里斯等等。这样一来他们的首发阵容就变得非常的难看,分别是马克西,米尔顿,克马兹,德拉蒙德,还有保罗里德。要知道他们这个阵容的年薪仅仅只有1,300万美元。这在一个成熟的球队当中根本不够顶级运动员塞牙缝的,甚至连一名中产运动员的心薪资算不上,但就是以这样的成绩,他们仅仅在比赛结束之后输给了雄鹿队9分。篮球场上究竟发生了什么呢?

本场比赛,费城76人队表现最好的运动员就要当属马克西了。马克西一个人拿到了和字母哥一样的31分,同时还有5个篮板和4个助攻入账,他的数据是非常不错的。而且这名球员今年只不过才21岁,是在2020年选秀进入到球队当中的。这名球员的年薪只有260万美元,而且他在当年进入NBA的时候,是在第1轮的第21顺位。可以说算得上是一个比较靠后的名次了,但是他却可以在本场比赛当中对阵雄鹿队这样的强大队伍,为我们带来如此高的惊喜。这已经是对本名运动员最大的认可了。

除此之外,少了恩比德,内线德拉蒙德也得到了更多的发展机会。德拉蒙德一个人拿到了17分,还有惊人的20个篮板数据。如果不是他在攻防两端帮助球队把握非常好的尺度,那么本场比赛他们根本就没有办法和雄鹿队进行抗衡。这样一来我们就更加期待76人队所有人员回归之后的比赛了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top