Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-布冯和c罗「没拿过欧冠的5大巨星大罗最遗憾布冯和巴拉克最悲催」

布冯和c罗「没拿过欧冠的5大巨星大罗最遗憾布冯和巴拉克最悲催」

作为俱乐部中最顶级的赛事,欧冠冠军应该是仅次于世界杯的奖杯了,C罗梅西等巨星都曾多次拿到过欧冠,但是在历史上,也有很多超级巨星,因为各种原因,一直没拿到欧冠冠军,其中的5位代表人物分别是他们。

五、卡纳瓦罗

目前广州恒大的主帅卡纳瓦罗,职业生涯是一名顶级后卫,先后效力国米,尤文和皇马等豪门,拿过意甲,西甲,联盟杯,世界杯冠军,还获得过世界足球先生和金球奖,但是职业生涯,他从来没有拿过欧冠冠军。

四、伊布

有个足坛铁律,“得伊布者,得联赛冠军”,无论在阿贾克斯、尤文、国际米兰、巴萨、AC米兰和大巴黎,伊布基本上每年都有联赛冠军,职业生涯一共获得过荷甲,意甲,西甲,法甲等11个联赛冠军,还有各个杯赛冠军,但是在欧冠联赛,他一直没有什么斩获,虽然代表7支俱乐部参加过欧冠,但他一直没有收获。最尴尬的是,因为国米的欧冠战绩不佳,他在09年选择加盟当时的六冠王巴萨,但是在10年,国米就登顶欧洲之巅,半决赛击败的正是他所在的巴萨。

三、巴拉克

前德国队长巴拉克有一个称号叫做“千年老二”,因为他职业生涯曾经拿到过13个亚军,尤其是01-02赛季,他在俱乐部成为“三亚王”,跟随德国队获得世界杯亚军,一年4个亚军,让人心疼。

而在欧冠联赛,他曾经两次打进决赛,都和冠军擦肩而过,一次倒在了齐达内的天外飞仙之下,一次是被特里的滑倒破碎了。

二、布冯

40岁的小将布冯堪称世界上最伟大的门将之一,他在17岁出道,先后效力帕尔马,尤文图斯,今年夏天加盟巴黎圣日耳曼,获得过多个意甲冠军,意大利杯和意大利超级杯冠军,还获得过2006年的世界杯冠军,但是在欧冠联赛,布冯的经历非常悲催,他3次进决赛3获亚军。

2003年欧冠决赛,尤文在点球大战中不敌AC米兰,2015年欧冠决赛,尤文1-3负于巴萨,2017年,尤文1-4惨负皇马。三次决赛三次铩羽而归,布冯在欧冠的经历真的只能用悲催来形容了。

一、罗纳尔多

罗纳尔多是众多球迷的偶像,作为前锋的代表,他几乎毫无短板,是足球史上最伟大的天才之一。虽然职业生涯获得过众多荣誉,包括金球奖,世界足球先生,世界杯,美洲杯等重大奖项,但是在欧冠联赛,别说决赛,他都很少进四强,对于一名超级球星,确实很遗憾。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top