Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-中国女排朱婷什么时候去意大利「恭喜意大利女排联赛正式官宣朱婷亮相时间确定」

中国女排朱婷什么时候去意大利「恭喜意大利女排联赛正式官宣朱婷亮相时间确定」

中国女排目前是正在征战女排世锦赛,对于朱婷来说,除了要关注中国队的比赛之外,还有一些事情需要她来处理。下个赛季朱婷将会征战意甲联赛,虽然意甲联赛上场的首秀时间还没有确定,但是朱婷已经正式决定,将会在10月18号赶赴意大利,参加新球队的联赛亮相仪式。

10月18日,女排世锦赛还在进行。斯坎迪奇作为一支意甲联赛的劲旅,上个赛季她们引进了多名国内外的好手,目前像在她们队中有意大利的主力二马里诺夫,意大利的新晋主力主攻彼得里尼,同时在今年新引进的七名球员里边,有五名球员是外援,而且大部分都是在参加世界女排联赛。

比如说像在今天凌晨刚刚跟中国女排交过手的荷兰副攻手贝利恩,多米尼加队的自由人卡斯蒂略,以及美国队的主力副攻华盛顿。所以意甲联赛安排的10月18号的亮相仪式,对于斯坎迪奇俱乐部来说,很难凑齐一套整套阵容,而且绝大部分缺席的球员又都是超级的明星球,留在队内的说实话大部分都是替补。如今朱婷赶赴意大利来参加的首秀仪式,对于斯坎迪奇俱乐部来说也算是一个很大的声援了。

朱婷将会成为此次斯坎迪奇俱乐部亮相仪式上,最闪亮的那颗超级明星。斯坎迪奇俱乐部在新赛季的这个目标也是非常的明确,上个赛季,他们是输给了艾格努所在的科里亚诺队,最终没有能够挺进意大利甲级联赛的决赛。同时因为没有能够打进决赛,她们也没有获得欧洲冠军联赛的资格,杯赛里边也是没有能够夺冠的。所以对于这个赛季大手笔引援的斯坎迪奇俱乐部来说,他们的目标是非常明确的,第一个目标就是要冲击到欧洲冠军联赛,第二就是要能够冲击克科亚诺的联赛冠军的席位。

今年对她们来说绝对是一个非常好的机会,艾格努已经离开了科里亚诺队,加盟到了朱婷的前东家,土耳其的瓦夫基银行俱乐部。失去了世界上最好的球员,科里亚诺俱乐部的实力肯定会有所下滑。下赛季,对于斯坎迪奇俱乐部来说,将会是她们向自己队史上的首个联赛冠军发起冲击的最好机会。

那朱婷也是继几年前挑战土耳其联赛之后,再一次征战欧洲联赛,她的首秀时间预计大概会是12月份,这一段时间都会留在意大利进行一个积极的康复。我们也期待下个赛季朱婷能够在意甲联赛里边表现出色,毕竟她的付出不仅是对于俱乐部而言,对于整个中国女排来说也将会产生非常重要的影响。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top