Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-邓亚萍现身街边饭馆就餐只点一碗素面大口吃不戴口罩没人认出

邓亚萍现身街边饭馆就餐只点一碗素面大口吃不戴口罩没人认出
饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

6月8日,前乒乓球手邓亚萍在社交平台上更新一则视频,与粉丝分享自己的日常生活。

视频中,邓亚萍身穿运动外套,打扮相当朴素,她和工作人员来到街边某家面馆内吃饭,并点了一碗面。

拿到面的邓亚萍对着镜头表示“今天来吃面条,健康美食”,一说完就夹起面往嘴里送,似乎饿得不行。

值得一提的是,邓亚萍的面里一点肉都没有,只有青菜和豆子,相当清淡。

邓亚萍在吃饭的过程中频频与身边人聊天,非常接地气,她身后还坐着两位大哥,不过两位大哥只顾干饭,根本就没认出来身边有个名人。

以上视频曝光之后,引发网友热议。很多人称赞邓亚萍是最接地气的女神,每每露面都是那么朴素。

现年49岁的邓亚萍曾是乒乓健将,还为国家拿过不少金牌,是大家眼中的“乒乓女王”。14年的运动生涯里,邓亚萍拿了18个冠军,实力强大到令人咋舌。

现在的她虽然已经从赛场上谢幕,但是一直从事着与体育有关的工作,并且还将儿子训练成为了一个优秀的乒乓球手。

邓亚萍的儿子如今才16岁,已经参加过不少乒乓球比赛,而且还获得过奖项。

平常只要有时间,邓亚萍儿子就会在训练场练球,有时候是和教练对打,有时候是和妈妈邓亚萍对打。

疫情期间被封控在家,孩子为了练球将自家餐厅变成了一个球桌,没事就和妈妈打两把。

因为训练太过刻苦,邓亚萍儿子有次打球把鞋垫子都磨破了。

好在邓亚萍偶尔也会让孩子适当地放松休息一下,为了融入儿子的世界,她有时候会和儿子一起去打游戏。

还有一次,邓亚萍在家教儿子做饭,母子俩同框炒菜的画面非常温馨。

从外表上来说,邓亚萍的儿子长得还是比较像爸爸,五官硬朗,看着一点都不像是16岁。

看着母子俩幸福的模样,着实令人羡慕。祝福邓亚萍往后的生活可以越来越好,期待他们更多的好消息。

#邓亚萍近况曝光#、#在街边吃面无人识#、#儿子也是乒乓球手#

作者:方方土

责编:小重山

本文由盖饭娱乐原创,欢迎关注,带你一起长知识!

乒乓女皇邓亚萍,她在职业生涯中取得过怎样的骄人成绩?

世界上没有不输球的运动员,霸占世界第一长达八年、中国第一个大满贯得主、“乒乓女皇”邓亚萍也不例外。而根据球迷的统计,邓亚萍在历史上一共输过七场比赛,其中五场是输给了外籍选手。

邓亚萍输掉的几场球,有两场最具有特别的意义。一场是广岛亚运会输给归化球员小山智丽,这是邓亚萍心底最难过的一场输球。另一场是世乒赛团体比赛上输给了韩朝联队的余顺福,这场比赛中国乒乓球队第一次九连冠的梦想破灭。

输给小山智丽的那场比赛,邓亚萍后来回忆说不是自己打的不好,是小山智丽打疯了。她的防守太严密了,邓亚萍想了很多办法都没办法打穿她。而输给韩朝联队的比赛,中国乒乓球队第一次九连冠的梦想破灭。其后直到2018年才由马龙、樊振东、许昕出战的中国乒乓球男队在瑞典的哈尔姆斯塔世乒赛上实现九连冠。

邓亚萍从事乒乓球运动后,曾经因为身高问题多次被国家队拒之门外。进入国家队后,她的主管教练张燮林为其制定了“反手怪、正手快”点方向。所以,邓亚萍的反手高胶当时有人用“密密麻麻的小树林”来形容。正是由于邓亚萍1.55米的身高,所以她的打法非常的凶悍。用张燮林的话说:邓亚萍面对的都是高球。所以邓亚萍能够充分的利用自己的“快”打垮对手。

邓亚萍的职业生涯一共获得了18个世界冠军,有4个是奥运会冠军。她在外战中一共输掉五场比赛,在内战中没有输过球。现在想一想她的成绩其实非常的恐怖!

1973年,邓亚萍出生于河南郑州,5岁开始打乒乓球,1988年正式进入国家队,1989年,16岁的邓亚萍第一次参加世乒赛,夺得了女双冠军;1992年巴塞罗那奥运会,邓亚萍作为中国女子乒乓球队绝对主力,夺得了女子单、打双打两枚金牌,1996年亚特兰大奥运会再次复制了1992年奇迹,成为中国奥运会史上第1个夺得4枚奥运金牌的人。

她还是中国女子乒乓球运动员中第一个夺得奥运会、世界杯、世锦赛“三大杯赛”金牌的“大满贯”得主,在她十四年乒乓球生涯中,一共拿到了18个世界冠军,乒坛排名连续8年保持世界第一,是乒乓球史上排名“世界第一”时间最长的女运动员。

邓亚萍的一生十分豪横,关于邓亚萍的乒乓球生涯你了解多少呢?

我要赢我要一直赢,你见过这么霸气又豪横的发言吗?乒乓球作为我国的国球,历史上的大魔王也出现过很多,影响着一代又一代,而邓亚萍的出现可以说是对手的噩梦。

邓亚萍五岁还是个娃娃的时候就开始打球,十六岁的时候首次参加世乒赛,就拿下了第一个冠军,在十四年运动生涯期间,一共拿到十八个世界冠军,在乒坛一直有着一个不败的神话,甚至统治世界乒坛长达八年的时间,一直都保持世界第一的排名,也是历史上记录保持时间最长的一名运动员,退役多年仍打的男乒大魔王刘国梁连球拍都拿不稳,实力不减当年,但这样厉害的风云人物,你能想象到邓亚萍曾因为身高的问题,险些断送了她的职业生涯吗?但如今邓亚萍打破了乒坛只在高个子中选拔球员的观念,证明了个子矮一样可以拿世界冠军。

八岁的时候,邓亚萍就可以拿冠军,按照这样的水平来讲,邓亚萍足够进入省队,但却因身高的问题遭到了拒绝,邓亚萍很不服气,于是改变了自己的打法,因为个子矮,胳膊短,为了加强球技,她改为正手攻的直拍打法,这种打法需要胳膊的力量和手腕的结合,甚至还需要自身非常灵敏,经过日复一日的训练,邓亚萍曾因身高问题遭遇两次拒绝,她凭借这一出色打法,再一次鼓起勇气敲开了国家队的大门来,邓亚萍就是凭借着这股不服输的劲,用实力证明了自己,改变了那些对矮个子不能打球的看法,进入国家队后,邓亚萍越战越勇,一路过关斩将为我国拿下不少荣誉,赛场上,她那魔鬼般的嘶吼也是对手至今的噩梦,现在邓亚萍身价已经高达五十亿。

退役后与自己一样出身于乒乓球的林志刚结婚,结束了六年的爱情长跑,如今邓亚萍的儿子也开始走上了乒乓球的道路,大概是遗传了邓亚萍的基因,曾在北京青少年锦标赛上获得一金一银一铜的战绩,很多球迷表明这是要长江后浪推前浪,国家队赶紧收人了,未来有望接替马龙,也希望在邓亚萍的带领下,他的儿子也能在乒坛创造出属于自己的一片天。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top