Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-理财投入1000回报「理财大师投资1000获利500」

理财投入1000回报「理财大师投资1000获利500」

“天上掉馅饼 地下有陷阱”

理财方式的日益更新

也让各种虚假投资诈骗无孔不入

从学生到老人

各类群体

都在诈骗分子的“考虑”范围内

9月23日,德州市公安局陵城分局于集派出所民警王丽花在某企业走访时,企业员工李女士拉住王丽花要咨询一件事。

原来李女士加入了一个投资平台的理财微信群,该平台称“投资1000元可以数倍返还本金,并且当天就可以获得利润500元,”后期更是可以通过购买高级理财产品获取高额回报,她已经听了三天理财导师讲课,正准备中午趁着公司休息的空隙投资几千元试试。但是经常看到民警发放的防诈骗宣传单,心里又有些疑惑,怕被骗,正好民警走访,便想让民警鉴别一下。

听到这里,王丽花认真查看了李女士正准备投资的理财产品及平台,告诉她理财产品向来具备不确定性,即使专业金融工作人士也无法预料投资走向,若不具备专业金融知识和相关操作经验,不建议盲目购买投资理财产品。并且李女士所参加的这个投资平台承诺高回报,并且还是如此高的回报,其中存在电信诈骗的风险极高。

“千万不要妄想天上掉馅饼和一夜暴富”,听了民警解释后,李女士顿时醒悟。若不是民警走访,她已经准备把银行卡里的钱购买投资理财了。随即,李女士立即退出该投资平台的培训聊天群,并将手机上的理财程序卸载,称自己以后再也不会轻信网络投资理财了。

警方提醒

1、不要被“低成本、高收益”等字眼迷惑双眼,切勿相信只赚不赔的“投资”,避免落入虚假投资理财的诈骗陷阱。

2、不随便加“投资群”,不轻易信“理财导师”,不轻易下载来路不明的“投资平台”。

3、如有理财需求,请认准银行、或有资质的证券公司等合法的理财途径,一定要选择正规的投资理财平台。

4、发现疑似骗局的苗头,请及时止损,如遇被骗,请拨打110报警!

也可以到支付宝上买看好的基金,以前我买的基金收益率已经到40%了,不过收益高了,可我的本金没多少了,要不是也可以赚点钱,基金投资是个长线投资,一定要沉住气,不能操之过急,不然赚不了钱的。

可以投资到现在的理财网上,1000块钱有点少,不过也可以赚到少部分钱的,我知道现在有的网站上投资收益高达13%~15%,1000元一年要有150的收益,可以去试试,比如悟空理财,ppmoney理财,我最近就在投,前天在网上看到一句马云说的话,马云:P2P是有网页的非法集资,这锅互联网金融不背。他这样一说,我心里还是比较忐忑的,我也推荐过别人投资,不过有的投了几次就不敢投了,我觉的不管做什么投资都是有风险的,所以我们经常看到说投资有风险,入市需谨慎这样一句话来提醒大家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top