Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-九运会足球比赛「九运会专题报道足球押加哪家强」

九运会足球比赛「九运会专题报道足球押加哪家强」

昨天,黔东南苗族侗族自治州第九届运动会暨第三届少数民族传统体育运动会在美丽榕江拉开帷幕,三年一届的盛会,不仅是反映我州体育事业发展的盛会,更是集中展示我州民族体育文化的盛会。25支代表队、5979名参赛运动员将在为期六天的比赛中参加23个体育项目322个小项的角逐。

18号下午进行的4场足球比赛中,从江队2比1拿下天柱队,黄平队1比0险胜黎平队,三穗队3比2战胜岑巩队。

19号上午10点,A组迎来一场焦点之战东道主榕江队对阵黄平队,作为东道主,榕江队表现出了强劲势头,在拿下施秉队和凯里电校队后,第三场以4比0大比分轻松战胜已拿到6分的黄平队,在还剩最后一轮的情况下,基本确保了小组第一。

今天上午进行的另外3场足球比赛中,施秉队2比0战胜凯里电校队迎来首胜,雷山队5比1大胜州信用社队继续高歌猛进,在C组中以净胜球的优势排在第一位,凯里开发区队5比2轻松赢下与丹寨队的比赛后,目前小组赛三战全胜排在雷山队之后。

本届运动会押加比赛于昨天下午拉开序幕,押加,又称大象拔河,是全国少数民族传统体育运动会比赛项目之一,我州从第七届运动会暨第一届少数民族传统体育运动会开始列为比赛项目,该项目共分七个公斤级级别。比赛以淘汰的方式进行,至23日上午将产生所有级别金、银、铜牌。

在19日上午的比赛中,上届61公斤级冠军得主榕江队唐宗澄,以2比0轻松战胜雷山队吴道林,赢得了本届运动会的第一场胜利,继续着他的卫冕之路。押加比赛的趣味性吸引了不少观众前往观看。

记者:杨育森

编辑:何沣耕

责任编辑:龙睿

网络编辑:吴娟

(转载请注明来源)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top