Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-辽篮官宣郭艾伦最新动态「下午5-30郭艾伦怒怼辽宁队公开撕破脸官博删文公关」

辽篮官宣郭艾伦最新动态「下午5:30郭艾伦怒怼辽宁队公开撕破脸官博删文公关」

近期辽宁男篮举办了一场拥“豹”未来为主题的少年男子篮球选拔营招募的活动,其中也摆上了以辽宁男篮主教练以及队员的宣传图像拼凑的一幅海报。

其中有主教练杨鸣,还有郭艾伦、赵继伟、韩德君张镇麟、李晓旭、付豪、吴昌泽7名球员,几乎是囊括了辽宁男篮的所有主力球员。而在这个海报发出后,在下午5:30郭艾伦在这个官方微博下面的作出了评论。郭艾伦写到:“选拔还是选美还是比武招亲什么的你们搞你们的,我觉得完全没有必要放我照片上去,下次把我拿下去,别碍你们眼,谢谢。”

看得出来,郭艾伦发出这样的言论,是非常生气的,甚至直言要把自己从海报当中拿下去,别碍眼,语气非常的强硬,那么这到底是因为什么呢?从这个海报直观上来看,美工的排版有着明显的问题,在宣传海报当中,排在c位的竟然不是辽宁队的老大核心郭艾伦,反而是新秀球员张镇麟,另外赵继伟也几乎是占据着一个C位。同时像吴昌泽这样的角色球员,竟然也排在了中间的位置,反而是郭艾伦排在了最右侧的位置,很显然这名美工没有把郭艾伦放在眼里,把他当做一个无名小卒,直接排在了末尾。作为一个球队的核心,是绝对不能够允许这样情况发生的,所以也有了郭艾伦怒怼官微的这一行为。

可以说郭艾伦这样的行为也是十分不理智的,毕竟辽宁官微代表的是辽宁队的官方,虽然说这个海报排版有问题,但是郭艾伦完全可以在私下里解决,不应该把事情的燃烧到网络当中,引起不必要的猜疑,而郭艾伦这样公开撕破脸,或许另有原因。

近日,关于郭艾伦被交易的消息也传了出来,说郭艾伦很有可能前往广州投奔郭士强,从而离开辽宁队。而如今郭艾伦又在自己球队官微下面这样公开的叫板球队,似乎也在释放着一个信号,那么就是郭艾伦对球队目前的运行情况十分的不满意,尽管说郭艾伦不太可能离开辽宁队,但是他这种行为也明显表达了对球队的不满。

而球队的官微在收到了郭艾伦的这个留言之后,也是紧急地删除了该微博,可见郭艾伦说话还是非常有力度的,球队也是认识到了严重的错误,做出了紧急的弥补。而这样乌龙事件的发生,是否也预示着郭艾伦未来的去向充满变数。

辽宁队也是官宣续约了哈德森,未来他们是否还能继续夺冠?

辽宁男篮正式宣布与MVP哈德森续约上赛季总决赛。辽宁队保留了上赛季夺冠的全能阵容。中投帅哥巴斯和哈德森的留下也给了辽宁卫冕的机会。不出意外,辽宁依然是下赛季总冠军最大的争夺者。

辽宁正式宣布续约哈德森,保留冠军阵容。他们下赛季能卫冕吗?获胜的球队可以保留核心阵容而无需调整,即使是最好的补强。只要赵奇伟能在一个赛季内伤愈复出,辽宁男篮依然是CBA的顶级球队。对他们构成最大威胁的队伍是新疆队,他们在赛季招募了新队员,包括陕西的主力控卫曾令旭和广州的新人王凡子明。在外援方面,他们放弃了blache这个有着一般职业态度的胖子,选择了还在巅峰状态的阿尔·杰佛森。他是NBA全明星球员,这个赛季绝对是新疆的大杀手。

新疆还在选择小外援的过程中。可以预计,新疆队至少会选择一名亚当斯球员或者亚当斯级别以上的球员。再加上新疆队积累的国家级球员阵容,土豪强将在新赛季卷土重来。辽宁获得球队历史上第一个冠军后,他们开始为下赛季卫冕做准备。辽宁球迷看着对手频频对辽宁队的弱项引入强力援助。反而出现了双外援续约的问题,让辽宁球迷非常担心。辽宁正式宣布与Bass成功续约,让辽宁球迷稍微松了一口气。不过大家主要是担心哈德森续约。毕竟相比巴斯,辽宁队更依赖哈德森,有传言说哈德森续约是因为双方的纠纷而出现问题。除了关轩巴斯续约的消息,还有一个好消息,就是哈德森即将续约,让辽宁队能够维持上赛季夺冠的球队,在新赛季努力卫冕!

好消息!自从巴斯正式宣布后,保住冠军队,努力卫冕巴斯续约后会有好消息。哈德森即将续约俗话说,打起来容易,防守起来难。作为卫冕冠军,真的会成为所有队伍的假想敌。当你的对手频繁给你签名时,你千万不要乱。你应该坐在钓鱼台上,稳住,等着瞧。如果你跟随对手,这就是你对手的方式。辽宁队也是这样。一是CBA土豪新疆队签下大签,甚至为韩德军签下NBA四次全明星中锋杰弗森。目标是来辽宁;而八冠王广东宏远这几天也在不停的移动。在介绍完韦德之后,他们的总经理朱甚至喊出了夺冠的口号。

辽宁男篮0号球员是谁?

辽宁男篮0号球员是高诗岩。

高诗岩,1996年1月22日出生于辽宁,中国职业篮球运动员,司职后卫,效力于CBA辽宁衡润飞豹篮球俱乐部 。

2015-16赛季进入CBA的高诗岩由于辽宁后卫人才众多,整个赛季获得的出场时间相当有限,这也影响了他的发挥。

2017年7月18日,加盟吉林九台农商银行队 。 

2018年8月31日,辽宁队官方发布微博,宣布高诗岩新赛季将会回到辽宁队效力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top