Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-丹麦羽毛球公开赛半决赛「瑞士羽毛球公开赛乔纳坦辛杜单打夺冠」

丹麦羽毛球公开赛半决赛「瑞士羽毛球公开赛乔纳坦辛杜单打夺冠」

新华社瑞士巴塞尔3月27日电(记者刘旸、陈俊侠)在2022年世界羽联巡回赛瑞士公开赛27日举行的决赛中,印尼选手乔纳坦和印度名将辛杜分别击败各自对手,夺得男单和女单冠军。

图为乔纳坦和普兰诺伊在赛后相互致意。

五个项目的决赛中,只有混双决赛打到第三局,其他对战均以两局定胜负。男单4号种子乔纳坦迎战印度选手普兰诺伊,后者在半决赛中淘汰了夺冠热门、印尼名将金廷。两人此前交手记录中,乔纳坦4胜3负略占上风。决赛中,乔纳坦以21:12、21:18战胜对手夺冠。这是他两年多来首次夺得巡回赛分站赛冠军。

女单决赛在2号种子、东京奥运会铜牌得主辛杜和4号种子、泰国选手恩布鲁庞之间展开。在交手记录方面,辛杜以15胜1负具有压倒性优势。此次决赛,辛杜没有让意外发生,以21:16、21:8顺利胜出,其中第二局曾取得11:2、20:4等悬殊的比分优势。

男双决赛双方是4号种子、印尼组合阿尔弗兰/阿利安托和8号种子、不久前在德国公开赛夺冠的马来西亚组合吴世飞/伊祖丁。去年丹麦公开赛上,印尼组合曾0:2负于对方,此次以21:18、21:19成功“复仇”。

女双3号种子、保加利亚的斯托伊娃姐妹终于站上了瑞士公开赛的最高领奖台。两人此前多次打入瑞士公开赛决赛,但从未夺冠。此次她们用时41分钟,以21:14、21:12击败德国组合埃弗勒/赫特里克,夺得冠军。

“兼项作战”的德国选手赫特里克在混双决赛中迎来胜利,她与搭档拉姆斯富斯作为8号种子组合挑战6号种子、马来西亚组合吴顺发/赖洁敏,在12:21先失一局的情况下,以21:18、21:17连扳两局逆转获胜。

图片来源:世界羽联官网

编辑:丁文娴、郁思辉、卢羽晨、穆茜(实习)

欧洲杯决赛瑞士3:3法国,点球大战击败法国晋级,如何评价这场比赛?

1)比赛前一个小时见到朗格莱先发登场,那时候没都还没细想。看了上一场的加时,一边洗澡一边想他与金彭贝2个左腿张掖要怎么战位。比赛前嘿哈组成也在探讨这个难题,张指导说,3张掖管理体系下对边张掖规定高些因此朗格莱应该是立在中单。不由自主感叹张指导或是懂球,但是丫头也在心中BB了一句,正中间张掖规定没那么高可是朗格莱也不足啊。

2)果真,比赛只是14分钟,丫头刚明确荷兰的防御战位的确如张指导所言,一边感叹张指导厉害之外一边暗自忧虑,朗格莱就被塞费罗维奇一个任意球辗压,荷兰失球了。在朗格莱的烘托下,塞费罗维奇跳得像C罗。

3)非常好,一直都想看看这支博学多才可是在德尚强盛时期踢得稍显传统的法国队迫不得已压进去的状况下,能弄成哪些。

4)为什么在防御中乌姆蒂蒂仍然顶那么靠前,边路防御瓦拉内拉到边框线部位去盯守另一方的边前卫?防御战位四控球后卫从左往右一次是瓦拉内,朗格莱,金彭贝,拉比奥,但是拉比奥是一个左边后卫,乌姆蒂蒂才算是正品右边后卫啊。

5)张指导毫不迟疑一针见血地强调乌姆蒂蒂是法国阵容的软肋,想一想对战奥地利那一场被欧帆绍洛伊各种各样工程爆破,德尚用朗格莱的用意难道说是将我的软助变为一个更高的系统漏洞,那以前的软助就不会有了?有念头!

6)39分钟,摄像镜头给到左侧上半场,见到战位丫头的第一反应和嘿哈两位讲解一样,荷兰好像改打四控球后卫了,拉比奥返回中场球员,金彭贝去打以前踢过的任意球大师,重返433.刚想起这一点法国一次还击传入右前卫,一个极大的空当。乌姆蒂蒂人??

7)预选赛第一场丫头感觉法国的恩博洛有点像拉卡泽特超级偶像是亚亚图雷踢足球像马斯切拉诺,终究那一场赛事他的任意球和撞击力充分发挥得酣畅淋漓。这次一看,小技术性和推动也很不错啊,觉得踢足球更像出道时时的巴洛特利。

8)一直都在说,在德尚的调试下,这支法国队可以学会放下身子取回来打,很实际也很恐怖。见到前半场后三十分钟的主要表现,逐渐有一点担忧必须压出去打的情况下,这支荷兰仿佛没什么成型的招数啊。九十分钟完毕

9)就前半场荷兰的主要表现和昨日西班牙的主要表现看来,F组本认为是死亡之组,如今看来是菜鸡互啄啊。感觉把F组拆开4支足球队各自去别的工作组,工作组小组出线概率较大 的,是奥地利啊。

10)后半场一开局,德尚换别人调节,深迈更换下朗格莱一边提升下路的提升一边打自己的脸。话说若不是来源于拜仁慕尼黑的深迈大型商场丫头也没有想起来,德尚为了更好地带朗格莱舍弃的是下赛季将要加盟代理拜仁慕尼黑的于帕梅卡诺啊!

11)后半场52分钟,瑞士队取得一个界外球,全部全过程顺利的话的也是乌姆蒂蒂被另一方点射工程爆破,爆得渣也不剩。幸亏大队长洛里解救了足球队。

12)54分钟,拉卡泽特耗尽洪荒之力歌曲控制住自身射门的不理智给格列兹曼穿出一个很好的机遇,遗憾格列兹曼常用的推远角的射球方法打偏了。说起来本届世界杯格列兹曼射球的觉得都很一般,除开对法国被刮走的那一个辗转腾挪以后推远角,一直射球脚风不如意。但是好在如今的格列兹曼可以用别的方法为足球队作出贡献。

12)例如2个入球全过程中,在雷区中心点的短传。本泽马持续了一个赛季至今的好情况。在本人参与的第三届世界杯总算开启入球账户以后,一发一发不可收拾。

13)本泽马打进第一个入球就在微信上跟朋友说,法国没有了,一进一出斗志太伤了。话刚讲完本泽马就打进了第二个球。巴萨罗那的锅,皇家马德里来背。法国队内的意大利巴萨vs皇马巴萨罗那大败。

14)2016年世界杯1/8总决赛,前半场荷兰1球落伍西班牙,后半场马尔基西奥短期内梅开二度追上战况。2021年世界杯1/8总决赛,前半场荷兰1球落伍法国,后半场本泽马短期内内梅开二度追上战况。

15)强烈要求ac米兰再出一个亿,给拉卡泽特买一个中国国家队肌肤或是买一个坎特。还需要啥B费,要啥布林德啊。要不会再加一点钱卖给切尔西队,别人不但有坎特还内置深蓝色肌肤。

16)说出来丫头自身都不敢相信,刚敲完上边那一段话,拉卡泽特就入球了。很久不见的传统艺能,一个入球,5个庆贺。

这……一个夜里两次淘汰赛制,九十分钟两次3:3了,连战况转变 都一样。世界杯乌龙球台本实锤了,造假都无需小点心,拷贝粘贴欺骗全世界观众们!加时完毕:

17)加时前半场完毕,看数据信息除开射球数以外,法国整场也不哭天喊地,这或是包含了界外球罚丢以后斗志被严厉打击看起来很错乱的一段时间。简直值得尊重。格列兹曼本届赛事射球脚风一直都不如意,要不然加时应当能够结束赛事了,第二次消耗拉卡泽特精妙的传接球。

18)再度严格执行,由于体质和本人技术性工作能力的区别,在高端局中,拉卡泽特是比B费高于最少一个级别的足球运动员。不论是持球推动机构攻击传威胁球,都要好出许多。就连B费最善于的立即进攻守门员都不遑多让。

19)谁可以想起这届世界杯第一轮最贴近点球大赛的两次淘汰赛制是开战以前感觉伏笔最少整体实力差别较大 的两次。有别于德国整场防御在加时还手握着四个换别人配额却不曾坚持不懈到界外球,法国这里很早用完后换别人配额以命相搏才迈入了这一最后的希望。

20)点球大赛,洛里没能再一次拯救世界大赛,虽然第四个界外球他遇到了。格列兹曼的射球脚风难题持续到更为重要的时刻,索莫将法国送进了八强。

21)一共10个界外球,格列兹曼的界外球是品质最好的一个。

22)恭贺法国,她们完成了和葡萄牙一样的绝地逢生而且保证了葡萄牙没能保证的事儿。26)2018年世界杯赛冠军,在同一个夜里被淘汰了。

06年世界杯 瑞士捷克谁赢了

瑞士和捷克都参加了06年世界杯,但分在了不同的小组,也没有交过手.
瑞士队与韩国,多哥,分在了D组,最后以三战两胜一平的战绩以小组第一出线,但在接下来的八分之一决赛中被乌克兰淘汰.
小组赛
瑞士
0:0
法国
瑞士
2:0
多哥
瑞士
2:0
韩国
八分之一决赛
瑞士
0:0(点
0:3)
乌克兰
捷克队与加纳,美国,意大利分在了C组,最后以三战一胜两负的战绩列小组第三未能出线
小组赛
捷克
3:0
美国
捷克
1:2
加纳
捷克
0:2
意大利

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top