Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-两大职业联赛指定用机一加10Pro打游戏是专业的

两大职业联赛指定用机一加10Pro打游戏是专业的

北京时间2021年11月7日凌晨,在大多数人眼里只是一个寻常的夜晚,但却是许多电竞爱好者彻夜难眠的狂欢夜。

在距中国七千多公里的冰岛雷克雅未克,英雄联盟S11全球总决赛正式落下帷幕,来自中国LPL赛区的EDG战队在经历五个小时的鏖战后成功战胜来自韩国赛区DK,获得了2021年英雄联盟全球总决赛冠军。

事实上,中国战队取得英雄联盟全球总决赛冠军这次不是第一位,在此前的2018、2019年,iG和FPX两支战队就分别勇夺全球冠军。

所以大家也可以看到,在最近的四年时间我们三夺世界冠军,说明电竞事业在国内正步入一个快速发展通道,正获得越来越多的年轻用户群体的热爱,以及主流价值的认可。

(LOL比赛现场人山人海)

英雄联盟全球总决赛(World Championship)是由美国游戏开发商Riot Games举办的国际电子竞技赛事,迄今为止,英雄联盟全球总决赛已经举办了S1-S11共十一届。

在进入2022年以后,国产手机品牌一加手机刚刚宣布——正式成为 2022 年英雄联盟职业联赛官方合作伙伴。这一做法,除过是提前布局游戏这一未来热门领域外,也与一加手机一直强调的自家产品游戏体验不无关系。

其实,一加手机与游戏的渊源可以向前追踪很远。今不止与2022 年英雄联盟职业联赛达成合作伙伴,一加10 Pro手机还是2022年PEL和平精英职业联赛赛事指定用机。

时间再往前推,在2021年的LPL夏季赛中,一加手机曾与苏宁电子竞技俱乐部有过合作; 2018年,一加手机还曾与腾讯游戏王者荣耀高校联赛搞过合作,一加6也曾获得“西装暴徒”之美称……所以从历年来一加手机专注产品的游戏体验,以及一加与各大电竞赛事的合作情况可以看出,游戏基因是一加手机与生俱来的。

具体到本次的一加10 Pro手机来说,针对用户的游戏体验,一加做了不少深度优化和技术创新。比如这次首发的芯片级全链路游戏稳帧技术HyperBoost,通过对芯片指令集的深度优化调教,从GPA稳帧、图形异构、O-Sync 超频响应三个方向,给大家带来了最流畅、最稳定的手游体验。

其中GPA稳帧技术,集合多种AI算法,可以保持超持久稳帧游戏体验。据一加手机的测试,某热门MOBA游戏持续畅玩5个小时,90帧的游戏可以保持5小时平均帧率87.9帧、最高温度43.3度的优秀表现。

图形异构技术,则是通过给芯片动手术,让GPU 计算效率提升 36%,单局游戏功耗降低 5%。需要特别强调一句的是:能对硬件芯片指令集动手术的厂商,一加手机在国产品牌中是第二个。

O-Sync 超频响应,则是全链路触控安卓 Top 级低延迟,应用到显示延迟缩短 30ms 以上。通过与苹果iPhone13 Pro及安卓平均表现对比来看,有O-Sync 超频响应加持的一加10 Pro,在应用到显示方面的体验上与iPhone13 Pro已是同一水准。考虑到安卓手机在系统到应用的延迟上本身比iPhone高一个等级,只有触摸到系统相比iPhone差距较大,综合来看,一加10 Pro的整体游戏体验其实已与iPhone 13 Pro处于同一水平。

另外,在配套体验方面,一加手机同样不留遗憾。比如一加10 Pro手机还搭载了安卓界首款定制的超大X轴线性马达,不但振动量提升了47%、灵敏度提升了100%,还新增了130 、共170 种不同振效。其目的,只为最好的游戏体验。

所以总结来看,做游戏体验,一加手机是专业的。一加10 Pro虽说不是一款游戏定位旗舰,但正如其“西装暴徒”的定义,它是用更优秀的ID设计实现了专业游戏手机才能提供的最佳游戏体验。

2022和平精英职业比赛用的手机是几寸的

6.7英寸。2022年《和平精英》职业联赛PEL春节赛于3月10日开赛,项目比赛的赛事官方指定用机皆是一加10Pro,手机的尺寸为6.7英寸。

和平精英手机配置要求什么手机能玩

和平精英手机配置要求
只要玩家的手机系统能够达到安卓4.0以上或者ios7.0以上,手机可使用的内存达到4G以上那基本就可以流畅地运行游戏了,并不需要多高的手机配置,还是很方便的。
手机机型推荐:
小米:小米4、小米5、小米6、小米7、小米8、小米9、小米MIX2、小米Note3、小米Note顶配版
华为:华为Mate10Pro(BLA-AL00)、华为Mate9(MHA-AL00)、华为P10(VTR-AL00)、 华为P8(GRA-UL00/标准版)、华为P9(EVA-AL10)、华为麦芒6(RNE-AL00)、华为荣耀9(STF-AL10)
OPPO:OPPOA57、OPPOA59、OPPOR11、OPPOR11Plus、OPPOR11s、OPPOR7、OPPOR9Plus、OPPOR9sPlus、OPPOA53、OPPOR7s
VIVO:vivoX20、vivoX6D、vivoX7、vivoX7Plus、vivoX9Plus、vivoX9s、vivoX9sPlus、vivoY55A
IOS:iPhone6及以上机型皆可
手机机型只是提供参考,只要手机系统和手机内存能够达到要求,什么机型其实都是没有关系的,只要系统和内存能达到要求,就可以体验这款游戏了。
和平精英用什么手机好
一部分的手机不会卡的,玩起来特别的流畅,一方面的手机的配置好,一方面就是游戏的优化好,这样就可以不卡顿了。玩家的手机卡顿情况是很常见的,推荐重新连接,或者是选择不卡的手机,这样就不会导致卡顿。
玩家可以用CPU比较好的手机,这种运行就不会卡顿,用的如果是3年前的手机,基本上都会卡,CPU就差特别多,根本不能开极限画质和极限帧率模式的。
官方有公布一些手机是比赛的专用手机,玩家可以用官方推荐手机来进行游戏,这样就不会有卡顿的情况。
目前比赛推荐的手机是小米和华为手机,华为的最新款P30pro,这款就是华为的游戏适配最好的手机,运行流畅不卡顿。其他手机也不会太卡,只是不能开极限画质和极限帧率,这个差距不会太大,如果有纠结画质的,这个推荐买顶配的手机。
骁龙CPU845的手机都不会卡,苹果A10以上的CPU都不会卡,玩家可以买苹果8以上的手机,小米最新、一加、努比亚、华为、三星、oppo的最新款手机,基本上都不会有卡顿。普通画质手机就买660的CPU,玩家可以选择小米note3、或者是荣耀10、一加6等等手机都可以运行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top