Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-手游超越端游PEL春季赛冠军奖金高达800万沫子看到皮肤我懂

手游超越端游PEL春季赛冠军奖金高达800万沫子看到皮肤我懂

和平精英为期2个多月的2022PEL春季赛,终于迎来了结束。自本届春季赛赛制改革以来,PEL观赛人数再创新高。作为和平精英官方殿堂级赛事,PEL在发展上也迎来契机。在总决赛上,武汉RSG凭借着出色的发挥,不仅在积分上实现了反超,最终以211分的总积分,夺得了2022年度PEL春季赛的总冠军,并斩获了800万总奖金。

总冠军800万?主播沫子听到这个数字时大吃一惊。作为前职业选手,沫子在加入天霸俱乐部后,目前也是一个“称职”的绝地求生主播,按照自己对端游PUBG的理解,绝地求生世界赛的总奖金才137万刀,没想到一个手游的春季赛奖金已经高达800万,这是一个什么概念?妥妥要超越端游的节奏。

总决赛当晚,沫子还与和平精英主播晚玉连麦解说和平精英。当时沫子看到很多职业选手都拥有合金龙骨这款皮肤,便询问晚玉这款皮肤的具体价格。直到晚玉说出这款皮肤价值4位数,便懂得为什么和平精英的职业联赛会有如此高的赛事奖金。但不得不说,绝地求生在宣布被TX代理后,一直处在未能过审的状态,如今国内玩家所剩无几,端游绝地求生俱乐部都在“靠爱发电”,唯独PEL与隔壁KPL正处壮年。

遗憾的是,4AM在拉垮了好几个赛季后,在2022年春季赛却又出现了势头上的逆转。尤其是魏无羡加入以后,4AM在春季赛的总积分可谓持续领跑。不过在最后还是敌不过势头刚猛的RSG,哪怕总决赛最后一局4AM在P城仓库吃掉了RSG,只可惜此举未能弥补巨大的分差,最后荣获亚军,并夺得300万的赛事奖金。

领奖台上,可以看到4AM各位成员只露出牵强的微笑,不如后排RSG那么灿烂。而魏无羡整个赛季表现亮眼,同时也是本届春季赛的FMVP获得者,赛后身价直接翻倍。

备受瞩目的NV战队,却在这次总决赛上发挥有失水准。按理说,作为周冠小王子,NV战队一直都是PEL赛区的一霸,与巅峰期的4AM并称赛区双雄。如今被RSG后来者居上,显然不符合一贯的作风。不过,经过这次春季赛,老牌队伍也算是看清了自己,未到最后关头,相信一切皆有可能。

最后再次恭喜RSG,一路追分不容易,期待夏季赛有更好的表现!

pel官方赛事娘小P是谁

pel官方赛事娘小P是pel官方赛事解说。小P经常解说各种赛事和制作一些赛事相关的饰品。和平精英pel积分规则是:单人、双人、四人模式均有各自的总积分、生存积分、击败积分。每次比赛结束均会结算这3个积分,其中,生存积分和每局比赛的排名相关,击败积分和每局比赛的击杀、被击杀情况相关,总积分是对生存积分和击败积分的综合评分。每个赛季结束后,所有参与过比赛的玩家,将根据其在单人、双人、四人模式中所达到的最高段位,获得对应的宝箱奖励。单人、双人、四人模式均各有7个大段位,各模式的段位与总积分相关。

和平精英小P是谁

赵朝阳。在抖音有一个和平精英讲解的博主小P,原名为赵朝阳,毕业于上海同济大学,因和平精英游戏是他的一大爱好,就做起了游戏讲解,由于他幽默风趣的语言风格,吸引了不少粉丝。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top