Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-荷兰意大利没进世界杯「意大利荷兰没来世界杯你可以试试这9款NS足球游戏世界杯专题」

荷兰意大利没进世界杯「意大利荷兰没来世界杯你可以试试这9款NS足球游戏世界杯专题」

2018 俄罗斯世界杯开始了,可惜的是世界杯每天的几场比赛根本无法满足大家,不如通过游戏来参与到世界杯的争斗之中~小酱在这里盘点下Switch上的足球游戏,推荐给大家吧~

▍足球运动员

刚刚登陆Switch的Q版足球竞技游戏,超萌的画风。在这里没有规则的限制,要做的就是将球射进球门。并且这是一款可支持4人的聚会游戏,在世界杯比赛之余,你可以和你的小伙伴们何不在这里来一局紧张刺激的2V2比赛?

▍Legendary Eleven

从70~90的足球黄金年代汲取灵感的一款快节奏的足球游戏。在这里没有裁判,快来疯狂的使用滑铲吧~玩家可以从 36 只队伍选择喜爱的队伍,制造一场属于你自己的胜利~不过由于该游戏当前的版本bug较多,小酱建议玩家们先观望哦

▍桌上足球

如果你觉得比赛看得太累,不妨在《桌上足球》开一把游戏试试,在这个单纯有趣欢乐的赛场上放松自己。这是一款有趣的模拟桌上足球游戏,比赛场地设置在学校的课桌上,玩家可使用可爱的球员在充满障碍物的赛场上进行一场放松休闲的比赛。

▍足球经理2018 触屏版

不想每一把都玩的手累,不想靠脚上的技术夺得冠军?《足球经理 2018》一定适合你,从签署到转卖球员、从球员训练到战术制订……选择一支你喜欢的队伍,打造一只属于你自己的冠军队伍。

▍FIFA 18

既然是足球游戏,肯定不能少了《FIFA》系列。《FIFA 18》最近推出了以“2018世界杯”为主题的DLC,不仅包含了32只国家队,玩家还将在12个俄罗斯体育馆使用世界杯专用足球进行比赛。选择你自己喜欢的队伍,来《FIFA 18》里夺得属于你自己的2018 大力神杯吧。《FIFA 18》还在66 %的大力度折扣中,还在等什么~

其他足球游戏:

除了上述5款游戏,Switch上还有几款复刻的街机足球游戏推荐给大家,大家如果对老款的游戏有特别的情怀,不妨来看看~

▍机器人足球

▍得点王

▍得点王2

▍得点王3:下一次的荣耀

——转载请注明出处:Jump游戏

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top