Trending

No tags found
Wednesday Dec 07, 2022

-ps2实况足球历代「psp实况足球60」

ps2实况足球历代「psp实况足球60」

哈喽,大家好,今天给大家交流的游戏是《实况足球》,相信大家很熟悉了吧,这款单机游戏,实况足球和FIFA全球游戏玩家最喜欢的足球游戏之一了,我第一次玩《实况足球》是在读小学的时候,在PS2玩的,不过今天给大家说的是PSP版《实况足球》。

第一次在PSP上玩实况足球系列玩的是《实况足球2013》,那时候读书,住宿的时候,只有周末才可以回家,才能玩PS2,我又特别喜欢实况足球,所以只能在PSP上面玩了,接下来说说PSP版的《实况足球2013》吧。

PSP版《实况足球2013》画面和操作上和主机版区别的差距还是非常巨大的,PS2的画质更清晰一些,操作,过人,无论是游戏引擎、数据库大小、游戏系统的丰富性和可玩性、汉化和补丁完善度等等PS2版都要好一些,实况足球2013可以说是国内玩家最喜欢的一款实况足球系列作品了,一直到今天,网上还是有大神在制作实况足球2013的补丁呢。

PSP版《实况足球2013》的优点:PSP轻便的携带性,方便快捷的开机,和随时随地不受约束的操作环境,也注定了我们一旦玩上实况,就会反复操作、不断熟练专精的特点~~~~

PSP实况足球2013和索尼PS主机的不同之处:

1.球场小。2.引擎简单。3.操作简单,没有R2,L2。

这决定PSP实况足球2013的节奏很快、简单操作出高效的特点。

球场小:球员移动相对变快。看似很远的防守队员,三两步就能贴近你。

接长传球时卸球不够顺畅,停球方向不对,立马也会被已经过掉的防守球员重新追上。

但一旦防守队员被晃,交待了重心,前锋也能迅速与其拉开足够大的距离。

身体对抗的计算简单,只与平衡、力量、盘带有关。且2V1时没有重叠性计算,前锋被夹击不太虚;

操作简单:没有了R2,L2,很多在PS3上的特殊动作,都被简化操作到了方向键和R,L键上,删去了些不实用的操作。

总结:PSP版的《实况足球2013》是我上学住宿期间的回忆,现在PSP已经吃灰了,买了PSV等实况足球,谁知道实况足球又不在PSV发售,不知道什么时候才能在索尼掌机上面玩到实况足球系列。

ps2版实况足球2013要怎么玩才能拿高薪

朋友,在实况足球2013的绿茵传奇中,想拿高薪到的唯一途径,就是在当前球队中把握上场机会,在场上尽力完成好职责,有良好而稳定的表现,提升自我实力。
这样,不管是现有球队,还是潜在转会目标球队,都会为你开出高薪。
祝你玩得愉快!!!

ps2 实况足球2013 iso文件 怎么修改国旗

1、修改器为分32位和64位,请大家使用对应系统位数的版本直接打开。
2、然后打开游戏,按下上面对应功能的快捷键即可。(例:如要增加主队进球请按下键盘上的F1,其他依此类推)
每个按键对应的功能:
F1——增加主队进球
F2——减少主队进球
F3——增加客队进球
F4——减少客队进球
F5——大师联赛金钱
F6——大师联赛GP点数
F7——绿荫传奇(一球成名)金钱
F8——绿荫传奇(一球成名)GP点数
PS1:修改过程中,修改器必须是开着才有效果的!该修改器适用于任何版本的实况足球2013。
PS2:本修改器会被安全提示为“木马”,请点信任,如不敢确定本修改器是否安全的,请无视本修改器!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top