Trending

No tags found
Monday Oct 03, 2022

-predator阿迪达斯什么意思「一句话点评阿迪达斯Predator猎鹰哪个是你的最爱」

predator阿迪达斯什么意思「一句话点评阿迪达斯Predator猎鹰哪个是你的最爱」

是的,对于那些喜欢踢球的人而言,大部分人都有一个最喜欢的Predator猎鹰足球鞋不是吗?但是对于你最喜欢的Predator猎鹰足球鞋,你的评价是什么?随着阿迪达斯庆祝其标志性足球鞋Predator猎鹰发布25周年,我们回顾了Predator猎鹰足球鞋的整个历史。

当然,在今天的盘点开始之前,很多足球鞋对于刚刚接触足球装备的人来说其实是非常陌生的,要认全所有的Predator猎鹰足球鞋,这在很大程度上取决于你的年龄。俗话说得好,一千个读者心中就有一千个哈姆雷特,随意今天对于这些Predator猎鹰的评价可能没有一个标准的、准确的答案。

1994年 – 首先,在那个年代踢球的人早已经退役多年。其次,这双浑身布满了怪异橡胶磨擦条的鞋子看起来真的非常老派。

Rapier(1995) – 不少人都认为这是有史以来最“适当”的足球鞋,但是了解这双鞋的人怕是已经接近40岁了,你是否很想去你的阁楼找找它?你可能会找到,但是可能你的老伙计只剩下五颗SG鞋钉了。

The Touch(1996) – 提到这双鞋,最经典的场景莫过于加斯科因在1996欧洲杯对阵苏格兰的经典进球,以及进球后的疯狂庆祝。

Accelerator(1998) – 这是Predator猎鹰历史上首款极具代表性和成功性的作品。恰逢世界杯,这双鞋和FIFA 98 世界杯之路一样被载入史册。可能有一些人对于我们用SG而不是FG照片有些不满。

Precision (2000) – 这是或许是贝克汉姆职业生涯中最具话题性和最值得纪念的一双Predator猎鹰足球鞋,一切都源自于对阵希腊那脚神奇的圆月弯刀。

Mania(2002) – 这应该是大部分人手里都有存货的老款Predator猎鹰足球鞋了吧?当你听到Predator这个单词的时候,你会想到贝克汉姆,齐达内还有2002年世界杯,所以你可能还不能接受这是一双17年前的足球鞋。

The Pulse(2004) – 还记得你买这双鞋时心中有多少快乐吗?Pulse可以说是有史以来最伟大的三款Predator猎鹰足球鞋之一,所以很多人都认为他是最棒的Predator猎鹰足球鞋之一。

Absolute (2006年) – 2006年的世界杯可能是有一些人看的第一届世界杯,坐拥主场之利的德国球星巴拉克应该给人们留下了深刻的隐形,当然还有他脚下的Absolute。

Powerswerve(2007) – 再次,对图片使用SG版本向大家表示歉意。如果你认为Powerswerve是有史以来最棒的Predator猎鹰足球鞋,那么你并不孤单。你或许也很可能是利物浦的球迷,史蒂文·杰拉德的球迷。

X(2009) – 这是最像橄榄球的Predator猎鹰?

adiPower(2011) – 对这双鞋印象深刻的人,要么是罗宾·范佩西的人迷,要么是太年轻,无法记住2008年之前的事。这是迈入轻量化时代的第一款Predator猎鹰足球鞋。

LZ I(2012) – 听说这是一双换上磨擦条的F50?

LZ II(2013) – 当你向人们展示你的粉红色Predator猎鹰足球鞋时,会是怎样的场景?当然直到今天还有很多人喜欢LZ II,因为它保留了纯正的猎鹰DNA。

Instinct(2014) – 当你喜欢了十多年的东西最终被残忍地带走,这绝对会对你的情绪造成严重破坏。所以,如果这是你最喜欢的Predator猎鹰,那么我们也会接受。毕竟,这是足球最伟大的爱情故事的最后一章。

Predator 18 – 年轻,科技光环,雄心勃勃,没有受到怀旧情感的影响,从ACE系列的成功经验中获得灵感,Predator 18 重新归来马上赢得人们的肯定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top