Trending

No tags found
Monday Oct 03, 2022

-拳王洛马琴科最新比赛「泰森般KO之王洛马琴科终结者没吹牛4大拳击协会轻量级王者」

拳王洛马琴科最新比赛「泰森般KO之王洛马琴科终结者没吹牛4大拳击协会轻量级王者」

54岁老拳王迈克-泰森,正在积极备战与前四个级别世界拳王小罗伊琼斯复出战。而自称“我就像是泰森”的IBF轻量级拳王洛佩斯,已经完成了WBA/WBC/WBO/IBF轻量级四大统一战,他击败WBA/WBC/WBO轻量级拳王洛马琴科,成为轻量级四大拳击协会无可争议的第一拳王!

众所周知,“乌克兰天才”洛马琴科是拳坛奇才,在获得奥运拳击冠军转入职业拳坛之后,仅用了3场比赛就成为轻量级世界职业拳王。这之后,他又成为WBA/WBC/WBO轻量级拳王,他在这场比赛的对手是IBF拳王洛佩兹。

洛马琴科作为WBA/WBC/WBO轻量级拳王,9月初到美国备战自己的这场统一战,抵达美国洛杉矶国际机场之后,洛马琴科霸气地表示:“我回来了!”后面的潜台词所有人都懂,对于他来说,目标就是成为这个级别无可争议的第一王者。

与洛马琴科的自信相比,,他的对手IBF轻量级拳王洛佩兹在赛前表达了自己对这场比赛的期望,他霸气地表示:“我想要那个第一光环,我就是偶像,我的眼中映射着那只野兽,我就像是泰森!”在很多人看来,他就是在吹牛。

这场比赛,洛马琴科与洛佩兹可谓各打了半场好拳。至少从场面看,年轻的洛佩兹在比赛开始之后率先发力,6到7回合占据优势。而洛马琴科在后半程,具体来说就是在第8回合开始强势反击。或许是开场之后的消极被动,让洛马琴科在裁判那里丢了“印象分”。

比赛结束之后,三位计分裁判给出了非常一致性倾向于洛佩兹的判分:119-109,117-111,116-112。最终,洛佩兹以一致判定战胜这个级别的王者洛马琴科,站在对手的肩膀上成为新的王者,成就WBA/WBC/WBO/IBF四大拳击组织统一拳王。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top